Девушки, которые уже прошли этот непростой этап поделитесь вашими историями. Если ребенок засыпает только на груди как научить засыпать самостоятельно. Есть такие кто на ночь укачивал на улице в коляске, как все прошло? У нас остались только сны, дневной можем уснуть в коляске на улице и доспать дома, если засыпать дома — то только с грудью. Вот днем эта схема меня устраивает, а как быть ночью не знаю. всем спасибо за ответы
нужны советы. Отлучение от ГВ и самостоятельное засыпание
Комментарии
Предыдущая статья
Нам два года
Следующая статья
Как исправить неправильный захват груди ?
Актуальные посты
Рассказывали сказки, песни пели. А ещё кормила на ночь, творожок, или пюрешку с печеньем
Мы отдавали ребёнка на 2 дня родителям в 1 год и 4 месяца, была такая истерика. Не выдержала, снова дала грудь. Потом в 1 год и 6 месяцев снова отдали родителям на 2-3 суток. Вот тогда ребёнок был готов. Ещё пару дней дома капризничал, искал грудь. Но спали в этот момент вместе.
сначала научите засыпать дома днем без груди, а потом уже к ночи перейдете.
Лежите рядом, пойте песенку, гладьте по головке.Научится за недельку.Да, будут слезы.
Качать не советую, потом от качаний отучать.
у нас так же было, потом дома начала в обед укладывать, малыш сильно плауал и засыпал… нааернре 3 дня так… после привык. ночью так же
знаете, как отучила, малыш перестал вообще просыпаться, первые дни только просил орал, но когда ничего не дали, перестал просить. сейчас бывает проснется, со стакана водички попьет и все
я в 1год5 мес отучила..
спасибо за вашу историю