уплотнение подмышкой

Вчера начало побаливать подмышкой и я обнаружила уплотнение размером с горошину. Но все это не глубоко, ближе к коже. Может кто знает что это такое и имеет ли отношение к ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки, всем, кому интересна эта тема рекомендую посмотреть видеофильм доктора-онколога. Там он подробно обо всех женских проблемах рассказывает и о мерах лечения и профилактики.
www.baby.ru/user/blog/category/1343064/3903817/
Там 4 части, смотрите всё по порядку и выздоравливайте!
Будут вопросы, обращайтесь, всегда рада помочь.
Пожаловаться
Елена
Анна, на всякий случай сходите к маммологу. Если по размеру на горошину похоже, то вряд ли застой. Возможно, лимфоузел воспалился, но лучше не гадать.
Пожаловаться
Екатерина Медведева
ох, у меня тоже такая штука вылезла((((( сначала была шишечка без покраснения… я подумала лимфоузел воспалился, пошла к хирургу, он сказал что ничего страшно (врач попался плохой) и не дал никаких рекомендаций… а через несеколько дней уплотнение увеличилось и кожа покраснела… была я вчера у маммолога так как в груди тоже шишка появилась (оказалось начинается мастит..), так вот там мне сказали что это гидраденит (в народе «сучье вымя» называется), когда брила под мышкой занесла инфекцию видимо… организм очень слабый после родов и болячки быстро цепляются… вот сейчас прикладываю мазь вишневского и антибиотик пью… грудью пока кормить не буду((( просто сцеживать! так что вам советую тоже к врачу обратиться и не брить там пока и дезиком не пользоваться от греха подальше! может конечно у вас что нибудь попроще там… не как у меня. Будьте здоровы!!!