Помогите голодаю

Нам 3,5 мес, ГВ, диатез. На последнем приеме у педиатра мне запретили есть любую рыбу, пить молоко, творог, кефир, отменили витамины, которые пила во время бер-ти. Все остальное и вредное   я уже давно не ем… Остается только – говядина, овощи, каши… Хожу качаюсь, живот постоянно урчит от голода… что же есть?

Вита
125695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита
Ура! Девчонки, благодаря вам щечки посветлели! , будем делать прививки думаю.
Пожаловаться
 Дарья
Кушайте, как и ели прежде. Только попробуйте, например, один день по-меньше молоко пить, таким образом сможете найти на что у ребенка высыпает. У нас тоже так было, оказалось, что надо меньше сладкого, меньше мучного, ничего красного. У нас все прошло
Пожаловаться
Степанова Таня

Такая же история, по-началу страдала, казалось что есть нечего вообще, сейчас пивыкла, я бы сказала что питаться стала даже разнообразнее и правельнее чем до родов! можете попробовать яблоки зеленые и чернослив(только чуть-чуть)! бруснику, лемон можно в чай добавлять(на сколько я знаю они гипоаллергенные).

Пожаловаться
Екатерина
сама такая же. Мне когда запретили есть все молочное, сложилось ощущение, что есть вообще нечего. Постепенно привыкла из такого ограниченного набора продуктов готовить разнообразые блюда. Всякие супы вегетарианские, плов то с индейкой, то с говядиной. Оладьи из геркулеса… и всякую  такую ерунду))))Самое печальное, что из фруктов можно только бананы и чернику, я их уже видеть не могу)))
Пожаловаться
Ольга Булига
У меня тоже самое с сынишкой.Я по началу тоже практически ничего не ела.А потом получила втык от врача.Ребенок ведь должен потихоньку привыкать к тому, что вы кушаете… И я стала ВСЕ кушать.По начало стало жутко высыпать, а сейчас его организм наверное привык и больше его не высыпает.Правда на майонез реагирует бурно
Пожаловаться
Маруся
подружка с таким встретилась… каждый день варила целую курицу и за день съедала или плюс рис… хлеб было нельзя никакой… ни молочное, почти никакие овощи и фрукты… за два месяца была на 8 кг меньше чем перед беременстью… почему б несварить кашку на мясном бульёне? ячневую например – вкуснятина… потом – рагу с мяском?  яйца можно? лечо с яйцом? а как хлебом?
Пожаловаться
Наталия

Попробуй добавлять в блюда побольше лаврового листа. И тогда можно будет помимо говядины, овощей и каш что-то еще придумать, но с лавровым листом. Он еще и от высыпаний поможет, когда с молочком попадет малышу!

Пожаловаться
maman
говядина, овощи и каши – это уже роскошь!
интересно, а почему рыбу нельзя?