Ночные и дневные прокладки в бюстгальтер Avent 23 мая 2017 11:10 Девочки, сильно отличаются? Хочу взять именно Avent, но не знаю, только ночные брать? Или такие и такие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Евгения11 летДмитрий8 лет Обнинск Я в первую брала авент, брала ночные тк молоко было много, щас купила эти говорят тоже очень хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Valeria Спасибо, гляну такие. Как Avent вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Евгения11 летДмитрий8 лет Обнинск ↩ Maria Тоже очень хорошие, как и вся фирма вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Valeria А у вас какие были? Дневные, ночные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Евгения11 летДмитрий8 лет Обнинск ↩ Maria Ночные, молока много текло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений8 лет Краснодар ↩ Valeria +++ получше авента, хорошо впитывают, особенно если много молока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Евгения11 летДмитрий8 лет Обнинск ↩ Анастасия Да мне тоже посоветовали их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений8 лет Краснодар ↩ Valeria Это тоже хорошая немецкая продукция. Предыдущая статьяЗавершение гв.самотлучение в 3г и почти 11месСледующая статьяСахарозаменитель при ГВАктуальные посты34- 35 недели берменности ощущениемогут ли от эпилятора возникнуть белые пятнышки на ногах
Я в первую брала авент, брала ночные тк молоко было много, щас купила эти говорят тоже очень хорошие
Спасибо, гляну такие. Как Avent вам?
Тоже очень хорошие, как и вся фирма вообще
А у вас какие были? Дневные, ночные?
Ночные, молока много текло
+++ получше авента, хорошо впитывают, особенно если много молока.
Да мне тоже посоветовали их)
Это тоже хорошая немецкая продукция.