Мамочки, которые кормят грудью и дети которых часто реагируют а пищу.нам 3 месяца и все эти 3 месяца я на жесткой диете.сначала проявилась аллергияв месяц.убрала все, кроме гречки и индейки, чтобы понять, на что сыпит.на тот момент уже и за ушками были мокнути.в итоге выявили чернослив, витамины элевит, сахар! во всех проявлениях, банан, Кенфир.в общем прибавляя продукты, остались гречка, индейка, творог, масло.Ничего сладкого обсалютно.пробывала фруктозу.но реакция плачевная.на рыбу тоже.
может поделитесь опытом, кому, что помогло, снизить реакцию.какие продукты вам подходят.спасибо!
Сдали кал на углеводы, 2% не усваивается(это много). Ребенок мучился с животиком с рождения, врач говорил, что это я не то ем((( мы только в 2 месяца анализы сдали по рекомендации другого педиатра. И высыпает с рождения, а наш горе-врач говорил потничка, пока прям сильно не высыпало(((
Фенистил капли по 5 капель 2 раза в день+крем элидел на все пятнышки утром и вечером. Кушаем только нутрилон пепти аллергия(она типа лечебная), ну и увлажнять кожу. Прошло дней за 10, сейчас опять сбоку на щечке высыпало(((
А какие признаки у вас были лактозной недостаточности? я финистил даю тоже лучше.потом все заново.
Животик болел, после еды все аж бурлило, стул жидкий, срыгивал фонтаном.
Понятно.спасибо за ответ.да, тоже читала, что лактазу дают при этом отклонении.жаль, что пришлось перейти на ИВ, но так малышке легче будет.
Я так понимаю вы уже 7 дней не кормите гоудью и Ну что малышке легче стало?
Нет, я кормлю.это я ответила предыдущей девочке.этотона бросила кормить.я то кормлю.сижу на диете дальше, добавила, капусту цветную себе, заменила сегодня сахар на сах.зам на стевии.а до этого финистил пили после того как я фруктозу попробывала и его обсыпало.вот все заново диете диета.
А вы вот написали, что дочери прикорм долго ввести не могли. Вот у нас таже беда, не знаю чем кормить. На все аллергия. Вам назначали лечение какоето или как?
Дочери сейчас уже 9 лет.да, нам назначили панкреатин по 1/4 пить, лактобактерин(это на основе анализа на дизбак), и хилак по 10 кап 3 р.д.мазать скин кап, липо крем, локобейз.на тот момент ей уже год был, когда к врачу поехали.а проблемы начались именно с прикорма.на самом деле это проблема нас приследовала до 3 лет.канфет она не знала.все гипоаллергенное было.зимой все обострялось от мороза.после 3 все прошло.а то лечение было временным эффектом.
У меня ребенок алергик, первые 2 месяца просидела как вы на гречке с индейкой, потом молочко стало пропадать...2 месяца на смешанном, и вот мы полностью на искуственом вскармливании? ощущения мерзкое, но из-за нервов молоко пропало и безследно! У нас аллергия причиной лактазной недостаточности+золотистый стаффилокок(((
Лактозная недостаточность -это он и ваше молоко не переносил? как это проявлялось? и как вы узнали? на дисбактериоз сдавали? стаффилокок был у моей старшей дочери, тоже аллергия была.лечение назначали, но ничего не помогало.после 3 лет переросла постепенно.а так постоянно сыпало и корка на теле.и снова история повторяется.только я грудью кормлю в этот раз.а с дочерью с прикормом беда была.сыпало на все реально.
Вам назначили лечение?
Скажите не поняла немного, вы написали, что у вас изза аллергии была лактазная недостаточность?
Наоборот, аллергиком стал из-за нарушения жкт. В нашем случае лактазная недостаточность+ стаффилокок. Возможно, если-бы, с рождения принимали фермент лактазу, не дошлоб до такого.
У нас тоже самое( нарушили нам жкт антибиотиком и теперь мучаемся с 5 мес. Прикорм ввести не могу, сыпет на все( и лактазная недостаточность тоже, сейчас лактазу даю. И стафилококк тоже у нас( все как у вас походу.
Грудью кормите?
Да.
И сегодня кишечник расстроился? ну да это значит на белок у нее аллергия.
Сочувствую! Терпения вам! У дочи неперенросимость коровьего белка и яиц. Сладкое позволяю… сейчас беру детское печенье без сахара и яиц, едим с дочей напару. Так ем рис с кабачком, курицу, кролика, индейку, картошку, гречку, макароны. все на оливковом масле. хлеб сами печем в хлебопечке. блины на воде и муке с курицей иногда позвтляю себе..
Спасибо.… на яйца тоже у него аллергия.а что это за печенья такие? без сладкого очень тяжко.а что еще из сладкого едите?
Терпение точно пригодится, потому что сил больше нет, хосется и кофе и. Т.д.ну и бросать не хочу грудное вскармливание.а с прикормом как у вас? уже начали?
прикорм только начали… кабачок пошел). первый день пробовали цветную капусту… пукает много от нее)))… Тяжело очень сначала… потом как-то привыкаешь). Печенье фирмы fleuralpine-baby называется Печенье детское с виноградным соком или с яблочным. Главное смотреть на коробке чтобы было написано, что без сахара и яиц. Брала в детском мире. Еще еру галеты Любятово. Они не сладкие но как сушки к чаю хорошо идут). Печень куринную не пробовали? Сердечки? все какое-то разнообразие.
Так-то я совсем молочного не ем и говяжего… и с яйцами)… раньше ела зефир, но как начало высыпать и он отпал(… Вот стараюсь как-то импровизировать)))
Спасибо вам за ответ! а то я думала я одна такая… сегодня пошли на взвешивание, снова прививку не сделали нам.буду теперь 2 недели ничего вообще не вводить, а то все сроки уже прошли.
Сердечки нет не пробывала, а от печенки мучился животиком.
Галеты тоже покупаю, но так хочется чай сладкий.а сахаразаменители не проьывали? я уже и их боюсь.
Кисломолочное ем, творог, сыр иногда там много химии, а вот от молока все плохо.
Цветную капусту себе купила сварила и тоже пукал, кряхтел.
А хилак форте не давали? еще говорят надо панкреатин давать, но не знаю, улучшит это ситуацию.
В общем набираться терпения и все. Я сначала пыталась что-то вводить, думаю ну вот в 3 мес.чувствую надо успокоиться и надеяться, что с прикормом будет лучше.опять же все гиппоаллергенное им давать и безмолочное.у меня, кстати и с первой дочкой была у нее аллергия.но я кормила наном гиппоаллергенным.а вот с прикормом началось.
Один плюс-похудела.))
дааа… я тоже) вообще-то говорят еда на животик не влияет… мы давали РелаЛайф капли с бактериями и больше никаких других или БиоГая (одно и то же). Нам наша педиатр посоветовала. Очень помогали. дороговаты, но мне показалось оно того стоит. С прививкой тоже опаздывали. Вот сейчас 3ю надо ставить, но мы пентаксим ставили первый а второй… гекса с гепатитом, так как все сроки вышли и чтобы не ездить опять в больницу решили ее поставить. Кстати молоко лучше исключить совсем. Творог и сыр едите-это уже роскошь для меня??. Мечтаю о кефире)
На творог нет реакции проверяла, а вот от кефира есть… масло сливочное еще ем, тоже все хорошо.в общем жить можно.
Почитаю снйчас про капли.я еще бифидум даю, а когда высыпает полисорб и сама пью.
Зато как мы с удовольствием будем есть, когда можно будет.до каких хотите кормить?
Ой терпения вам и сил! У меня у подруги так, но ничего, к 10 месяцам все устаканилось уже окончательно. И ребятеночек даже все кушает и творог и кефирчик и кашки все и овощи с фруктами. Прикормом и ей полегче стало
до года, скорее всего. вот сегодня попроблвала сыр. у нее на молочку высыпаний нет, но раздражается кишнчник… потом кровит
Как закончу кормить, возьму большой торт, бутылку сухого красного вина объемся и напьюсь)))
Мне тоже сказали, что не обязательно, что на прикорм будет аллергия.только на это и надеюсь.но кормить не брошу в любом случае.спасибо вам!
Детёнок растёт, ферменты прибавляются. Все будет нормально. Вот у этого мальчика в 8 месяцев была жуткая рвота от ложки творожка, а в 10 он его уже кушает спокойно. Так что все проходит пройдёт и это
Дай Бог! спасибо за ответы
0