Это как часто? Моя, бывает, и через 15 минут требует, и через 30 и через час! Готова сутками висеть… если бодрствует, то на груди… как часто можно кормить? Нужно все таки интервал выдерживать или нет?
Это как часто? Моя, бывает, и через 15 минут требует, и через 30 и через час! Готова сутками висеть… если бодрствует, то на груди… как часто можно кормить? Нужно все таки интервал выдерживать или нет?
Как я понимаю по требованию это при каждом писке. Тоже озадачена была этим вопросом, решила предоставить ребенку самому выработать свой режим, первый месяц пригладывала при каждом писке, нам через неделю два будет, уже подрос малыш и определенный режим вырабатывается через час иногда дольше.
Мой первый опыт с певым ребенком с гв был не очень, у дочи сильные колики были (может и не колики у нас еще вчд было) орала страшно, плюс сама не какала и не пукала, в итоге родня мне на нервы капала что у меня молоко во всем виновато и вообще не питательное и его мало, в итоге свернула я грудь к 4 месяцам (еще и долго продержалась, с месяца на св перешли), а кормила я по часам как мне мама сказала, а что такое по требованию никто не объяснил, так и получился у меня печальный опыт. Сейчас наученая уже) прикладываемся и через 15 минут и через час, как закапризничает, но видно когда ребенок активно сосет и глотает, а когда просто посасывает для успокоения, первый месяц так и будет на груди, потом уже начинает окружающий мир интересовать и не будет так виснуть, начнут игрухи привлекать, старшая с мелким играет, ему нравится, смеется, игрушки висящие рассматривает, бьет по игрушкам, неваляшка тоже нравится, так что еще немного вы подрастете и режим сам выработается)))
Спасибо) я прям не знаю. Все время кажется, что я что-то не так делаю? знать бы что(( советчиков-критиков вокруг просто уйма. И для всех мое молоко плрхое( только для Ляли хорошее- ради неё и держусь. Жуть, как боюсь запоров от смеси? продолжу без графиков и часов
Держись!) Первый опыт поэтому мало уверенности и куча сомнений) главное чтобы ляле хорошо было. Вообще критики море будет чтобы ты не делала, и советов тоже, а мама ты и принимать решения только тебе и соответственно отвечать за ребенка только тебе, ни советчикам и ни кому то там, спрос всегда только с мамы.
У меня мелкая в садике часто болела, так это ж я виновата плохо закаляла, мало витаминов даю, и т.д. так во всем, чуть что не так, я плохо делала -даже муж говорит ты же мать кто еще может быть виноват, а то что дети все в саду болеют это не важно, ты ж мать блин… у тебя ребенок вообще не должен болеть))))
Да уж((( сейчас у ребёнка колики. Так все только и делают, что тыкаю носом в это, при том, что она не горланит. Ночью все спокойно спят, потому что малышка и расплакаться не успевает, как я ке потребности стараюсь удовлетворить.А банально даже подгузник сменить и попу подмыть никто не может-боятся они?♀️
Мое мнение что давать каждые 5 минут. Это уже беспорядочное кормление, а не по требованию. Есть такое понятие. Первый месяц я кормили по всем современным канонам и привело это к тому что ребенок вечно мучился животом и молоко просто выливалось из нее обратно. Стала держать минимум час и все наладилось. Ну и ребенок пусть даже и такой маленький не настолько ограничен жрать жрать жрать. В космические связи я не верю :)
Я даю так часто, как просит. Может, в прошлый раз не доела и рано заснула, поэтому и снова просит
Просит давай! Ты новерное при каждом кормление думаешь (молока не хватает?)Я думаю все мы мамы об этом задумывались! Все 9месяцев она твое сердцебиение слышала, она просто тебя хочет рядом мамочка)
Ну плачет не обязательно от голода, моя куксится перед тем как покакать или хочет отрыгнуть или жарко, холодно, скучно эллементарно. Мокрый подгуз… возможно что не доела поэтому часто просит, ну а вообще даю тоже по требованию. Грудь же для них не только еда, но и спокойствие
На покакать моя тоже куксится, а на поесть- орет? только на руки берёшь- грудь ищет.
Просит давай
Мы такие же были… постоянно на сиське видели… потом наладилось
Давать, как попросит.
Просит, даю. Пока никаких интервалов.