Гв и и алкоголь

Девочки, сколько вы сцеживались после 1 литра пива, пила в 2 ночи. Естественно нацедилась перед этим. Когда можно начать кормить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котофей Юрьевич
В зависимости от ваших данных ещё. рост, вес. Погуглите вывод алкоголя из организма. Если вы миниатюрная худышка, то дольше выходит.
Пожаловаться
Натали

Алькоголь выйдет из молока как и из крови))) а тем кто спрашивает стоит оно того и то что вы могли бы воздержатся, вас не поашивают пить ей или нет))) проходите мима, раздражаете правильностью))) а вы если молока нацедили, денек покормите сцеженным))

Пожаловаться
Di

Поищите таблицу в интернете за какое время алкоголь выходит из крови, я как то находила там прям разные виды алкоголя и по количеству

Пожаловаться
Дарья
Di 

Да, я нашла, посмотрела, но все равно, что бы наверняка ?может кто то как и я такая "горемать" употребила на др

Пожаловаться
Di
Дарья 

Ну это ваше дело что употреблять на свой др) не нам судить. Я в такой ситуации не была, но думаю сутки подождала бы наверное

Пожаловаться
Ксения

А оно того стоит! Выпить пива а потом мучатся?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Слушайте, я не спрашиваю вас нужно ли мне это или не нужно, я спросила КОНКРЕТНО, через сколько можно кормить? Мне не чуть не доставляет это проблем, я не оставила своего малыша голодным, я заморозила 25 пакетов молока по 180 мл, что бы на свое др выпить литр пива, я думаю это более чем. Что бы уж наверняка. Поэтому и решила немного расслабиться. Я не считаю это чем то ужасным, для меня это норма.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Ну нихрена себе, вам можно молочную фабрику открывать???

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Кстати щас прочитала что пиво повышает лактацию, было какое то исследование, а вообще 6-8 часов будет достаточно я думаю.

Пожаловаться
Кристина Игонина
Честно опыта не было, но пиво выходит быстро поэтому пока не отревеете во первых а так всего 2-3 раза кормления сцедить последний раз до полный пустоты прям и можно кормть будет
Пожаловаться
Наталья

Я конечно хз, как бы поступила, но скорее всего воздержалась бы от алкоголя, чтоб потом без геморроя всякого кормить малыша.

Пожаловаться
Tanya

Как полная трезвость появится, так и можно

Пожаловаться
Tanya

Сцеживаться бессмысленно — алкоголь в крови, и пока он там все молоко будет с ним

Пожаловаться
ДождаласьМалышку

Я уже грудью не кормлю почти месяц, только по ночам, и то уже не встаем ночью, а все еще не пила? а так хочееется, незнаю, что меня останавливает

Пожаловаться
Дарья
ДождаласьМалышку 

У меня просто вчера др было, а я так ждала, нацедилась от души, ахахаха. Но это была лучшая бутылка тёмного пива. ??самая вкусная

Пожаловаться
Надия
Дарья 

Я сейчас наверное буду самая плохая мамаша на этой планете НО скажу, а зачем ждать?! Накормили, выпили и и через часа 3 или 4 кормите снова))))