Девочки, сколько вы сцеживались после 1 литра пива, пила в 2 ночи. Естественно нацедилась перед этим. Когда можно начать кормить???
Девочки, сколько вы сцеживались после 1 литра пива, пила в 2 ночи. Естественно нацедилась перед этим. Когда можно начать кормить???
Алькоголь выйдет из молока как и из крови))) а тем кто спрашивает стоит оно того и то что вы могли бы воздержатся, вас не поашивают пить ей или нет))) проходите мима, раздражаете правильностью))) а вы если молока нацедили, денек покормите сцеженным))
Поищите таблицу в интернете за какое время алкоголь выходит из крови, я как то находила там прям разные виды алкоголя и по количеству
Да, я нашла, посмотрела, но все равно, что бы наверняка ?может кто то как и я такая "горемать" употребила на др
Ну это ваше дело что употреблять на свой др) не нам судить. Я в такой ситуации не была, но думаю сутки подождала бы наверное
А оно того стоит! Выпить пива а потом мучатся?
Слушайте, я не спрашиваю вас нужно ли мне это или не нужно, я спросила КОНКРЕТНО, через сколько можно кормить? Мне не чуть не доставляет это проблем, я не оставила своего малыша голодным, я заморозила 25 пакетов молока по 180 мл, что бы на свое др выпить литр пива, я думаю это более чем. Что бы уж наверняка. Поэтому и решила немного расслабиться. Я не считаю это чем то ужасным, для меня это норма.
Ну нихрена себе, вам можно молочную фабрику открывать???
Кстати щас прочитала что пиво повышает лактацию, было какое то исследование, а вообще 6-8 часов будет достаточно я думаю.
Я конечно хз, как бы поступила, но скорее всего воздержалась бы от алкоголя, чтоб потом без геморроя всякого кормить малыша.
Как полная трезвость появится, так и можно
Сцеживаться бессмысленно — алкоголь в крови, и пока он там все молоко будет с ним
Я уже грудью не кормлю почти месяц, только по ночам, и то уже не встаем ночью, а все еще не пила? а так хочееется, незнаю, что меня останавливает
У меня просто вчера др было, а я так ждала, нацедилась от души, ахахаха. Но это была лучшая бутылка тёмного пива. ??самая вкусная
Я сейчас наверное буду самая плохая мамаша на этой планете НО скажу, а зачем ждать?! Накормили, выпили и и через часа 3 или 4 кормите снова))))