Низкий набор веса при ГВ

Нам три недели и три дня. Вроде кормлю правильно, и ребенок сосет грудь подолгу, по полтора часа порой, и между кормлениями интервалы по 1-2 часа, вот только ночью мы спим порой по 6 часов. А вот набрали пока всего 50 гр. Низкий набор веса при ГВВ чем дело?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адиля
Вроде с ГВ наладилось, слава Богу, Аллах акбар и Харе Кришна. Если за первый месяц набрали всего 500 грамм то за последующие две недели еще 900.
Пожаловаться
София
всё нормально, не переживайте.просто  в первом месяце происходит становление лактации. всё нормализуется. мы в первый месяц набрали 200 гр, ХОТЯ НА ГРУДИ БЫЛИ ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНО! зато сейчас все в порядке)
Пожаловаться
Адиля
У меня была сегодня медсестра, посмотрела, как прикладываю, сказала, что все верно, и посоветовала ночью  как минимум два раза кормить, а он по ночам спит у меня. Я и так даю ему ночью грудь, когда ощущаю, что она налилась. Консультанта по ГВ пригласила бы, но в Одинцово таких нет.
Пожаловаться
Юлия
Согласна, что наверное дело в прикладывании. Со старшей дочкой было так-же. Но по молодости сделала огромную ошибку-стала докармливать смесью и постепенно совсем стали искусственниками! Боритесь за ГВ!
Пожаловаться
Марта
Не переживайте вообще. ГВ наладится, это точно.
Мы за первые 3 недели потеряли больше 15% веса… А потом!!! Такой пухляк был, аж жиром заплывшие глазки!
Только не докармливайте ничем, а то не наладится ГВ.
Пожаловаться
врач-то что говорит? полтора часа через каждые 2 часа и не подрасти-  это необычно, как минимум