Боюсь что не наедается

Девочки, посоветуйте пожалуйста что -нибудь! Я не уверена, что ребенок наедается! Писает много, но у него запор, мы лечимся! Но вот пару недель он начал вести себя очень капризно, такого раньше не было, крутится насиське, орет, выворачивается, есть просит каждый час полтора, ночью каждые 2 часа, хотя раньше спал по 3-4, я уже не могу, на грани, готова бросить гв ко всем чертям, не доставляет оно мне удовольствия, может я недомать, тапки мимо ? у нас есы есть дома, но блин он такой подвижный, не возможно взвесить точно сколько он там съел, вот и не понимаю, за прошлый месяц набрал 480 гр., сейчас 4, пока прибавку не знаю!

Олеся
017273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А не пробовали сдать молоко на анализ? Может оно не сытное?

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Я не знала про такой анализ ? но ведь раньше не было такого поведения, не могу понять с чем это связано сейчас

Пожаловаться
Кира
Олеся 

Сдают анализ на стафилококк, я сдавала, всё норма Только молоко было жидкое.Я в роддоме сразу начала подкармливать, потому что с первым ребенком у меня были такие же проблемы

Пожаловаться
Анна
Мне тоже ГВ одно мучение… застои, соски болят, берет грудь неправильно, еще и не спит ночами. Злюсь на него и на себя((( хотя ребенок вымолненный
Пожаловаться
Олеся
Анна 

Мой тоже мне тяжело достался! Но ваш маленький еще!!! Научится брать! Мой мелкий был лучше спал чем сейчас :((

Пожаловаться
Елена

На ночь прикармливайте смесью

Пожаловаться
Кира

У меня молоко было не густое, что я только не пробовала

Пожаловаться
МамаМатвея

Не наедается докармливайте. Не вижу проблемы

Пожаловаться
Олеся
МамаМатвея 

Докормить нет проблемы, есть проблема понять, действительно ли не наедается или с чем связано такое поведение

Пожаловаться
МамаМатвея
Олеся 

Пожелайте контрольное взвешивание

Пожаловаться
Олеся
МамаМатвея 

Я пыталась (написала в посте), он такой вертлявый, может весы неудобные еще, какие то результаты разные выдают, не информативно короче говоря

Пожаловаться
МамаМатвея
Олеся 

Это у все проблема вы его отвлекайте чем нибудь чтобы он замер, я телефон показываю и он прям засматривается

Пожаловаться
Кира
Олеся 

Ненаедается.У меня была такая же проблема

Пожаловаться
Кира

Мой тоже капризничал, и каждый час я его кормила.Потом начала давать смесь.Белный ребёнок оказывается плакал От боли и животик болел.Потом вообще перестал титю брать.И мне, если честно, плевать, что про меня скажут.Я перешла на смесь Мой ребёнок спокоен и какает хорошо

Пожаловаться
Олеся
Кира 

Какую смесь даёте?

Пожаловаться
Кира
Олеся 

Семилак премиум

Пожаловаться
Anna

Побольше горячего чай с молоком можно сгущеное бешенный прилив