Девочки, всем привет.Малышу сегодня уже 10 дней, молоко так и не пришло(Первые два дня после родов даже молозива не было.Назначили давать смесь.Потом молозиво появилось, даже в очень большом количестве, вся ночнушка была мокрая.Кормила грудью и также докармливала смесью.После выписки дома стала меньше прикладывать и чаще сцеживаться молокоотсосом.Из-за этого, как мне показалось, молозива стало гораздо меньше приходить.И что странно, уже сколько времени прошло, а все равно в груди только эта желая жидкость… Сейчас прикладываю как можно чаще.Пью чаи для кормящих, купила лактомил и лактогон, все ещё надеюсь может поможет.Или ждать уже нечего?
Нет молока(
Комментарии
Предыдущая статья
Меню для кормящей мамы - девочки подскажите!
Следующая статья
Возникла проблема
Актуальные посты
попробуйте млекоин по 5гранул два раза в день, и апилак по 1 таб 2раза в день мне помогает
У меня так было. Я пила еще Хипп чай. И находили женщину, которая расцеживать приходит. В итоге молоко только грамм по 20 и выходило. Я взвешивают после кормлений. К 3 неделям молоко вообще пропало. По пару капель. В итоге, висела она у меня на груди до 2 месяцев, каждый 2.5 часа перед кормление. И ничего не изменилось.
Но вы надейтесь только на лучшее, все индивидуально ? побольше вам молочка.
У первое время такое молоко и было. Желтоватое.
У вас уже давно молоко. Оно не обязательно белое. Докармливать смесью нужно, если после груди ребенок быстро просыпается и снова голодный. Быстро — это через полчаса. Час спит — норма. Прикладывайте к груди, потом можно сцедиться. И вы не дойная корова! Может сцедится только 20 мл, а ребенок высасывает 100. Если хотите узнать сколько он съел — только взвешивание.
Ночные кормления очень важны! С 2 до 6 часов. Там гормон вырабатывается специальный
Х перестаньте заниматься, кормите и сцеживайте. От чая, как от молитв в этом вопросе толку. И докорм убирайте, он не досасывает нормально, его ж и так докормят
Так как без смеси, если с обеих грудей 20 мл только примерно.
Он будет не сытый, будет сосать, пока будет сосать молоко будет прибывать еще. Я уже 4 месяца не кормлю, а когда ребенок плачет в истерике молозиво покапывать начинает. Волшебство))))
Это нормально, я до сих пор нормально следить не могу, но вот до сих пор успешно кормлю. Чаще прикладывайте ребенка, ночью кормите, убивайте смесь.
Уберите молокоотсос, только малыш пускай сосет. Не забывайте про ночные кормления, они очень важны! Отдыхайте днём с малышом — он спит, вы спите.
Так может у вас просто молоко такого, желтоватого цвета?? С чего вы взяли, что у вас его не хватает?? И наоборот больше ребёнка прикладывайте, а сцеживайтесь в дополнение, а не вместо прикладываний. Только малыш может насосать себе нужное количество молока. Постепенно отказывайтесь от докорма смесью, если хотите кормить грудью.
+++, автор, вы не сцедите столько, сколько малыш сосет, чаще прикладывайте.
А зачем после выписки стали меньше прикладывать и больше сцеживать?
Надо чаще прикладывать.
Конечно есть что ждать! Прикладывайте не реже, чем каждые 2 часа, обязательно ночью и не докармливайте. Все наладится
Ребенок пусть все время на груди висит и все ок будет)