Как долго можно колоть Пульсатилла композитум? 11 мая 2010 22:22 Подскажите, пожалуйста, как долго можно колоть Пульсатилла композитум? Сделала уже 5 уколов. Можно ли продолжать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Анастасия9 летМария15 лет Ростов-на-Дону Нет, можно 5 инъекций. Потом необходимо сделать перерыв. Надеюсь, Вы кололи по схеме 1 укол через 3дня. Курс выходит 2е недели. Попробуйте ещё чай Лактофитол и как можно чаще прикладывайте к груди. Все будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктор11 лет Подольск я делала 7 уколов. Мне оказалось достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав23 годаДарья16 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Наверное, Вам стоит с этим вопросом обратиться к специалисту, назначившему этот препарат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Реутов а для чего он? Предыдущая статьяСТЕРИЛЬНОСТЬ бутылочек и молокоотсосаСледующая статьяПочему отлучать от груди нельзя летом?Актуальные постыcrjkmrjljk ty reifnm cvtcb vtczxysq ht tyjrзуд и желтизна на одном глазу
я делала 7 уколов. Мне оказалось достаточно