ГВ

Добрый день! Девочки нам скоро 8 месяцев-хочу ребёнка кормить где то до года! Днем мы кушаем каши, пюре, творожки!!! Этим я заменяю ГВ, но днём спать укладываю всегда с грудью! Хочу научиться укладывать без неё!!! Но как???????? Грудь оставить только на ночь! Поделитесь своим опытом😊

Uli
119293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молли

Нам 20 10 будет, в 8 постепенно начала отучать по одному кормлению убирать, утром перед тем как укладывать кормила хорошо или сок или чай что-то давала ну и сейчас практически так же, в итоге у нас только 2-3 кормления осталось перед ночным сном и ночью

Пожаловаться
Ирина

Тоже засыпала днём только с грудью во рту.Убирала дневные кормления постепенно, по одному. Укачивала, давала бутылку с компотом, поначалу орала, выгибалась, но я стояла на своём.Недели 2-3 и она привыкла, ещё гуляния спасали, на сон выходила на улицу, она там засыпала

Пожаловаться
Валерия

Почитайте книгу Секреты высыпающейся мамы

Пожаловаться
Ann

Мы так же, Днём кушаем но засыпаем всегда с Грудью во рту, да ночью это хорошо не нужно просыпаться грудь дала и дальше спим)))))

Пожаловаться
Ann

Даже не представляю как укачивать Буду ??

Пожаловаться
Мама Димика
Вот и я удивляюсь… В 7 месяцев вы сворачиваете ГВ и в тоже время хотите до года кормить… Странно всё у вас. Мое мнение, такими успехами у вас всё сойдет на нет ГВ… А я обожаю кормить сына… Когда был лактационный криз я плакала… Чувство такое что сыночек мой отдаляется от меня… Поревела пару дней и пришло молочко, но мы висели на груди постоянно в те дни…
Пожаловаться
Uli
Мама Димика 

Читайте внимательно я же не написала что полностью а только на ночь

Пожаловаться
Ольга

ого, уже заканчиваете..

Пожаловаться
Uli
Ольга 

Не не хочу к году закончить

Пожаловаться
Ольга
Uli 

да я поняла, Юль. просто у меня ещё ждёт мысли такой возникала. вообще не представляю, как ее от сиськи можно отучить))) сил тебе и терпения

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Я недавно психанула и купила смесь. Ночью плохо спит, грудь надо ПОСТОЯННО. ни поесть толком, ни попить — у дочки на все реакция до сих пор((( Ну и… Не могу дать смесь. Потому что есть молоко в груди же… как же не дать ей грудь?))) не представляю как кормить ее с бутылки...))) короче мы так и остались на ГВ))

Пожаловаться
Uli
Ольга 

Да он у меня особо не любитель титьки… так пососёт маленько… и все!!!

Пожаловаться
Ольга
Uli 

а, да? думаю, тогда справитесь безболезненно )))

Пожаловаться
Анжела

думаю еще рано...

Пожаловаться
Ирина

В обнимку со мной просто засыпал, с соской, но мы постарше были

Пожаловаться
Off
Ирина 

У нас так. Обнимаю, соску, можно лёжа чуть покачать

Пожаловаться
Галина
Покорми перед сном и укачивай, или носи на ручках под песенку.
Пожаловаться
Uli
Галина 

Ага пробывала на руках вообще никак… весь выгибаеться еле удерживаю)))

Пожаловаться
Галина
Uli 
А ты думала, он рад будет?))) Они и истерики закатывать могут) Только если уж решишься- то будь последовательна. А то они чувствуют слабинку и еще больше командуют.