Изменения груди

Месяца два как, примерно, у меня молоко приходит активно только в правую грудь, т.к. дочка её ночью сосёт, левая уменьшилась значительно, она не пустая, но и не наполняется особо, из неё тоже даю. Меня смущает эта разница в размере груди и количестве молока😞.Это норма или уже к врачу пора?

Оля
06302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня так же, только малыш левую не брал изначально, так как соски оказались разными. Молока хватает, но скоро ведь лето, футболки, платья, как носить то с разными титьками(

Пожаловаться
Анастасия

Такая же проблема, кормлю поочереди и правой и левой. Левой не наедается приходится давать правую. Правая так наполняется Что струей молоко течет, а с левой беда… Целый день прикладываю к левой пустую заставляю смоктать, появится один раз что гурбами прямо грудь от молока, высосет ее и опять пару дней полупустая какая-то… А что врач? Молока туда нальет? Пью чай для кормящей мамы, стараюсь кушать побольше и спать хотя-бы раз днем, когда малыш спит.

Пожаловаться
Оля
Анастасия 

У вас ещё малыш маленький, может наладится лактация)

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Надеюсь ?

Пожаловаться
Ирина Романенко

Чаще к левой прикладывайте у меня тоже так было ночью только правой кормила, и в левой стало молока меньше

Пожаловаться
Евгения

Ну вы кормите фактически одной грудью, ессно она будет больше другой))