Девочки, помогите!? В роддоме молоко приходило, но я сильно нервничала((, сейчас грудь мягкая, молока почти нет.Малыш грудь почти не берет т.к психует и я даю смесь.Пью чай хип для лактации, но что-то результата нет.Кто
как налаживал лактацию? Сегодня 11 день после ЭКС.
Первые 10 дней давала обе груди, кушал по часу полтора и по требованию никакого графика.Пью в сутки около 3 литров жидкости и твёрдо решила, что не при каком раскладе не буду пока давать смесь и воду,2 недели невысыпалась, но сейчас все хорошо
Млечный путь помогает, но самое лучшее — это частое прикладывание! И запаситесь терпением!!! ближе к месяцу лактация наладится)
Спасибо
Млечный Путь в аптеке купите ???
Пить чай с молоком, кушать грецкие орешки, чаще прикладывать малыша, а смесь можно самой скушать)))
Не давать смесь, а только грудь предлагать
Постоянно прикладывать малыша, пить больше жидкости. Все у вас наладится!
Обязательно чаще прикладывать, спите с малышом, пусть психует, все равно грудь давайте
Тоже было ЭКС, спасли только терпение и частые прикладывания к груди.
Поняла.У меня ещё малыш маловесный родился и когда я ему грудь пихаю, а там нет молока он кричит.Мне его жалко и естественно сразу смесь наводим?
Семена укропа, крапива завари попей, таблетки апилак рассасывать 3 раза в день.
у меня тоже нехватало молока, советовали частое частое прикладывание и смесь пила для увеличения лактации, ничего не помогло… в итоге так и продолжаю смешанное вскармливание.
Смесь специальная или просто детская?
специальная, Лактамил называется, она помогает, молока становится больше, но моему сыночку все равно не хватало?
Спасибо)купим сегодня же.
да не за что, растите здоровенькими и пусть будет много молочка?, нет ничего лучше материнского молока☺
ещё важно правильно прикладывать, чтоб он всю ареолу захватывал, и коликов не будет!
У нас не получается т.к грудь большая, а ребенок очень маленький 2480,45см.
ну давайте как получается тогда, подрастете, потом научитесь☺
Надо себя накручивать что у вас много молока и ребенку хватает… когда вы переживаете что молока нет это отражается и гормоны выработки молока неработают… полное спокойствие и настрой?
Сейчас я уже спокойна)был стресс в роддоме.
Только прикладывать малыша чаще к груди. Лактазар для кормящих хороший ещё.
И пить больше тёплой жидкости
Спасибо, попробую.