Конец ГВ (((😭

Кто опытный… Как понять что молочко пропадает? Так надавлю течет и брызгает, а малышке моему вроде мало…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Прикладывайте к груди если просит, пусть и каждый час. Мы хоть и младше вас но тоже иногда по 20 мин кушаем, а иногда и по 5. Ребенок съедает сколько ему нужно, а может просто сосать для успокоения.

Пожаловаться
Dasha

У меня так же, очень быстро ест, теперь напор намного больше, чем раньше, быстрее наедается. У меня каждые 2 часа ест, с самого начала. Но теперь 3-5 минут хватает.

Пожаловаться
Мама Димика
Dasha 

А у вас сейчас грудь набухает от молока? Раньше с утра особенно, прям как кирпич была… Сын покушает и норм. А сейчас не очень. Даже и вовсе не набухает. Если не кормлю одной с часа 3-4 то просто потверже она… А у Вас как?

Пожаловаться
Dasha
Мама Димика 

Тоже не набухает, днём вообще мягкая, ночь может чуть твёрдое появляется и все. Это и нормально, значит наконец установилась лактация. Вы же видите, что глотает, значит идёт молоко.

Пожаловаться
Ольга Tealt
А чего ему пропадать-то? Тем более, брызгает даже)) может, его зубки беспокоят, может, скачок роста. Просто потерпите несколько дней, скоро всё в норму придёт — малышик расслабится, грудь приспособится к новым потребностям
Пожаловаться
Аля

Это по прибавке по весу, по пописам за сутки,5 месяцев скорей всего дело не в молоке, а в зубах)))да и прикорм скоро

Пожаловаться
Мама Димика
Аля 

Смотрела десенки. Ровные, розовенькие. Я не понимаю как там должно быть видно. Но слюни и чесание этого уйма!

Пожаловаться
Аля
Мама Димика 

Они и будут розовые))видно их с боку десны -они выпуклые и видно как подползают к краю, а когда зубок появляется может совершенно без красноты

Пожаловаться
Мама Димика
Аля 

Завтра ещё посмотрю)))

Пожаловаться
Мама Димика

Писает даже больше!

Пожаловаться
Даша
Мама Димика 

Тогда вы большая выдумщица))) Все ему хватает ))

Пожаловаться
Мама Димика
Даша 
У нас были срыгивания сильные и мы не набрали совсем ничего за 5 месяц. Педиатр сказала, что молоко пустое и надо переходить на смесь. Я попробовала, отказался До рвоты… А грудь давать не переставала… Срыгивания вроде обильные прошли.
Пожаловаться
Даша
Мама Димика 

Педиатр ваш, не компетентный совсем. Не бывает пустого молока. Срыгивали не фонтаном же ?? И прибавки вообще не было или сколько набрали, какой ваш вес на данный момент?

Пожаловаться
Мама Димика
Даша 

Вот и мне так все говорят, что грудное молоко пустым По факту быть не может!!! Мы родились 3660. А в 5 месяцев весили 6430. Всегда набирали норм 900,800,600, и всё меньше и меньше… А на 5 месяце вовсе 100 грамм! Не фонтаном Но такие лепешечки были обильные можно сказать, побольше столовой ложки…

Пожаловаться
Даша
Мама Димика 

У вас уже возраст хороший ) Почему не начать вводить каши безмолочные и безглютеные ( гречка, кукуруза, рис). Не понимаю зачем смесь. От каш вес хорошо детки набирают.
Мы тоже срыгивали и долго. С вводом прикорма лучше станет.

Пожаловаться
Мама Димика
Даша 

Это верно. Мы кушаем сисю и кашу гречневую. Вот вчера нам дали Козье молочко. Теперь буду кашку делать на нем 1:1. А с вводом каши срыгиваний стало меньше.

Пожаловаться
Екатерина

Если ребенок писает 10 раз и более в день — молока хватает

Пожаловаться
Дарья Сидоренко

С чего вы взяли?

Пожаловаться
ДюДюка
Дарья Сидоренко 
+
Пожаловаться
Мама Димика
Дарья Сидоренко 
Он очень мало сосет грудь. От силы 5 минут. И на час спокоен. А потом может снова попросить, или я сама дам Он берет… А был бы сытым наверное отказался. Хотя ? Он от неё никогда не отказывался, даже если и не есть то балуется…
Пожаловаться
Екатерина
Мама Димика 

У нас тоже такое бывает, но это не значит что мало молока. Мой например любит сисю очень) он с ней успокаивается всегда. Если писает хорошо, и прибавка +500 гр в месяц есть… то даже и не парьтесь)

Пожаловаться
Наталья Беляева
Мама Димика 

Вот и у меня тоже самое с сыном. Ест 5 минут. Через час опять. Ему всегда грудь подавай.

Пожаловаться
Дарья Сидоренко
Мама Димика 

У меня был этот период, когда он мало совсем сосал грудь. Тоже переживала. Сейчас норм. Ещё одна вещь не нравится есть на руках, только когда голодный, а так мы лёжа кушаем.