Ну вот и все…

^Сегодня окончание нашего ГВ! С 1,3 только ночью грудь едим, плохо спит, висит на груди всю ночь-даже в туалет выйти нельзя, просыпается и плачет… ну не всегда так, но в большей части. Хотела дождатся 3х последних зубиков и закончить ГВ, но сил уже нет, ночные невысыпания скоро доканают. 

Все равно как то грустно, вспоминаю как кормила ее маленькой, как испытывала  радость от кормления… блин и фотки ни одной нет на память, где мы нямкаем маму(

Дочку жалко, плакать будет сегодня ночью, ну ничего, мы справимся!)

Что бы не сдатся, выпила противоаллергический препарат, его нельзя при ГВ принимать ( а у меня аллергия небольшая, как раз будет 2 в 1, и дочке грудь уже не дам и оттек аллергический сниму)))

Ох, веселая сегодня ночка будет, удачи мне!)

Алла
027487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНА Крекова
Я тоже со вчерашнего дня перестала кормить грудью… В последний месяц кормила только перед сном, и поэтому малышка немножко сопротивлялась, не хотела спать без сиси, но мы как то пережили первый день…
А скажите пожалуйста как грудь, болит, что вы делали с грудью? Перетягивали? 
Пожаловаться
Анна Таллина

не хочу вас расстраивать, но все же, а где уверенность, что она завтра не попросит если ей сегодня не дали? 

тут статья как научить ребенка засыпать без груди и главное без стресса для него и для вас

Пожаловаться
Алла

Полезная статья, спасибо, Анна!

Дочка на удивление спокойно перенесла сегоднешнюю разлуку с грудью, поплакала ночью, папа укачал и все)  Грудь давать не стану, даже если сильно-сильно росить будет, окончание значить все!

Пожаловаться
Анна Таллина
ну если у вас все просто, тогда рада за вас и удачи
Пожаловаться
Алла
Cпасибо!)
Пожаловаться
Мария Ивановна
я вас так понимаю)сама через это недавно прошла, если интересно-почитайте у меня в журнале запись-как мы распрощались с титей!(в год и пять)терпения вам
Пожаловаться
Алла

Спасибо!

Иду читать ваш журнал!!!

Пожаловаться
Алла
Прочла ваш пост! У вас, как мне кажется, отлучение от груди прошло замечательно!
Пожаловаться
Мария Ивановна
да, я ожидала худшего)))неожиданно легко все прошло.научите вашу крошку сначала днем засыпать без тити(она у вас уже большая)а потом и ночью вам будет легко, и она тоже проще это перенесет
Пожаловаться
Алла
Мы днем грудь вообще не едим! Только на ночь и ночью…
Пожаловаться
Мария Ивановна
так в чем проблемы)значит у вас все пройдет легко)терпения вам))
Пожаловаться
Уникальная
удачи! хотя я бы наверно подождала пока спокойно всю ночь спать не начнет.
Пожаловаться
Мария Ивановна
уверяю вас не начнет))у нас также было
Пожаловаться
Алла
Я тоже думаю что не начнет… с 1,3 так спим, с сисей во рту.
Пожаловаться
yulchita
удачи… я тож хочу, но пока не решаюсь

Пожаловаться
Мария Ивановна
вам еще рановато)
Пожаловаться
yulchita
надо уже… не сплю год уже… соски болят очень
Пожаловаться
Мария Ивановна
знаете, я просто вспомнила свою в этом возрасте, тоже с 9 месяцев думала как бы к году завершить… в итоге только в год и пять решилась окончательно, и ни о чем не жалею.если вам не хочется кормить и есть силы моральные свернуть все это дело, то не мучайте себя.я уверена вы найдете другой способ подарить ребенку теплоту и нежность))
Пожаловаться
yulchita
смелости не хватает… жалко сыночка… но в апреле буду делать операцию, так что брошу полюбому
Пожаловаться
Мария Ивановна
у вас есть время подготовить его к этому, научите его днем засыпать без тити, в коляске или на улице.и тогда вам и ему будет легче сделать это в апреле(я имею ввиду сказать ему нет ночью и не давать титю)
Пожаловаться
yulchita
я не могу себе ето представить. он у меня не бутылочку не соску не берет… и орет сутками

Пожаловаться
Мария Ивановна
моя тоже отказывалась.я как то постепенно приучила ее к смеси.но это было в год и 2, когда начала приучать.а вообще нам зеленка помогла)а днем я старалась отвлекать постоянно, кормить чем угодно только не титькой, чтобы у нее не было желания сосать титьку))))но повторюсь-у вас в запасе еще 2 месяца, в ваших силах подготовить малыша к отлучению.если вы днем сами сможете научиться говорить нет, мой хороший тити устали, то и ночью вам это не трудно будет сделать.и ребенок легче это перенесет, чем когда наступит время делать операцию, и вы просто откажете ему.да и вам тяжело будет.
Пожаловаться
Ох сил и терпения!!!
Пожаловаться
Алла
Спасибо!
Пожаловаться
анюта Лунькова
Удачи вам!!!!!!
Пожаловаться
Алла
Спасибо!