^Сегодня окончание нашего ГВ! С 1,3 только ночью грудь едим, плохо спит, висит на груди всю ночь-даже в туалет выйти нельзя, просыпается и плачет… ну не всегда так, но в большей части. Хотела дождатся 3х последних зубиков и закончить ГВ, но сил уже нет, ночные невысыпания скоро доканают.
Все равно как то грустно, вспоминаю как кормила ее маленькой, как испытывала радость от кормления… блин и фотки ни одной нет на память, где мы нямкаем маму(
Дочку жалко, плакать будет сегодня ночью, ну ничего, мы справимся!)
Что бы не сдатся, выпила противоаллергический препарат, его нельзя при ГВ принимать ( а у меня аллергия небольшая, как раз будет 2 в 1, и дочке грудь уже не дам и оттек аллергический сниму)))
Ох, веселая сегодня ночка будет, удачи мне!)
не хочу вас расстраивать, но все же, а где уверенность, что она завтра не попросит если ей сегодня не дали?
тут статья как научить ребенка засыпать без груди и главное без стресса для него и для вас
Полезная статья, спасибо, Анна!
Дочка на удивление спокойно перенесла сегоднешнюю разлуку с грудью, поплакала ночью, папа укачал и все) Грудь давать не стану, даже если сильно-сильно росить будет, окончание значить все!
Спасибо!
Иду читать ваш журнал!!!