мастит? не мастит??

Девочки!!! Не знаю что делать… попасть к хорошему врачу быстро ну вобще не реально… к фуфлыжники идти- пустая трата денег… бить ли тревогу, тоже не знаю… может у кого был мастит, скажите похожи ли мои симптомы??

— болезненность

— температура была 2 дня 39( на 3 день спала)

— молоко чисто белое и ооооочень плохо сцеживается, из другой бьет аж 3 струи… а из этой прям из капли до тоненькой одной струички может просочится..

Последнее очень настораживает..

Спасибо всем кто ответит, не пройдет мимо

мастит? не мастит??

Анастасия
09363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина ВанюшкинаМама

У меня так было 3 раза.
Правильно делаете что больной грудью кормите, мне только это помогало всегда .

Пожаловаться
Кристина Важдаева
У меня тоже было такое, правда на 2 день как приехала с роддома, с перепугу вызвали скорую и вот дай бог здоровья женщине-врачу, которая увидев в каком я состоянии, села и массажировала мне грудь и показывала мужу как это делать ( на тот момент у меня было жутко забиты протоки, даже ни одной струйки не было), только благодаря этой замечательной женщине, у меня в одной груди появилось 3 струи, вторую она сказала сами расцеживайте ( как она показала) так как она же не может со мной сидеть всю ночь. На крайний случай сказала пусть муж высасывает молоко, ну это уж у кого как муж к этому отнесется. Мой слава богу готов был, что угодно делать, чтоб мне стало полегче. Вообщем врач мне сказала пока 4-6 струек с каждой не появится, не переставай массажировать грудь. И помимо этого я ложила на грудь капусту с мёдом ( старый верный способ от комков в груди). Уже раза 4 так делала. Ну и муж с одной груди один комок или два уж не помню, но высосал, правда глотать уж точно не надо было, как мы потом поняли. От этих жирных сгустков его так жутко рвало (((. Но слава богу все закончилось хорошо))) чего и вам желаю! P.'s. А про масти эта же врач сказала, что его ни с чем не перепутаешь, если там где комок прощупываеться сначала появляется красное пятно, потом становится больно прикасаться и это пятно становится уже каким то тёмный, как синяк, вот тогда караул.
Пожаловаться
Анастасия
Кристина Важдаева 
О, спасибо большое за подробный ответ! Успокоили, буду массажировать… жалко мужа рядом нет, работает…
Пожаловаться
аленка

ну с чего мастит то?? не выдумывайте! у меня 6 дней темпа была 39, комок в груди и молоко желтое с вкраплениями крови, мне тут тоже все диагноз поставили, что мастит, а оказалось что всего лишь лактостаз… если подозрение на мастит, то нужно на узи груди сходить и там вам скажут точно. но у вас я думаю мастита нет. ребенка " больной " грудью кормите?

Пожаловаться
Анастасия
аленка 
Фуф, успокоили… да, я только больной и кормлю…
Пожаловаться
Анна Кардашова

Прикладывайте ребенка к этой груди по возможности чаще чем к другой.

Пожаловаться
Ольга
Массажистку Вам хорошую, расцедить чтобы. Может проток забился.
Пожаловаться
МаRинa

Нет, не мастит.

Пожаловаться
Nogotok
При мастите обычно уплотнения бывают, грудь красная, жжение