ГВ и зубки

*Вот наконец то у нас появились зубки. И какая боль теперь для моих сосков((( 

как избегать этой боли? что делать? сил нет долго терпеть...

Надежда
012458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Если Вы имеете ввиду, что ребенок стал кусать грудь, тгда Вы должны показать ему, что с грудью этого делать нельзя, бить по губам, как советуют не нужно, он воспримет это как игру.Нужно с серьезным видом забрать грудь и сказать, что маме больно и это не игрушка и не давать грудь. Потом повторить попытку и ребенок поймет, что с грудью играть нельзя!
Пожаловаться
Галина
вот поэтому я рада, что зубов пока нет))
Пожаловаться
Анна
ага, потом как начнут расти по несколько шт!!! я не укусов боялась, а снижения иммунитета, когда зубки лезут… вот это жесть-так жесть!!!!
малышня и деснами может нехило кусаться! но все равно, мы детишек своих безумно любим!!:))))
Пожаловаться
Анна
хм, мой сразу просек с первыми укусами, что так делать нельзя/ему было 8 м/хотя и сейчас бывает покусывает из баловства — слезами такое дело заканчивается

смотрите, чтоб сосок не прокусил-тогда кормить нельзя будет-молочком рискуете
Пожаловаться
Надежда
попробовала по губам стукнуть- так ухохатывался, что забыл что кушать хотел. вообще меня не воспринимает-все ему забава
Пожаловаться
Анна
ну, я больно по губкам шлепала, чтоб понял, что не играю с ним (конечно, жалко было, но что ж, надо воспитывать же, а то потом как с ребенком справляться? надо быть авторитетом, пока папы дома нет)
и громким строгим голосом с ним разговаривала… строгая я мама
Пожаловаться
Надежда
у меня пока духа не хватает(((((((
Пожаловаться
Анна
 я по губкам стучала и строго говорила-маме больно!!! будешь кусаться-титю давать не буду. слушается
Пожаловаться
Надежда
мой смеется. ему сейчас все радость доставляет
Пожаловаться
Надежда
силиконовые насадки на соски
Пожаловаться
Катёнок
сильно кусается? когда кусает, отбирайте грудь и говорите, что маме больно
Пожаловаться
Катёнок
у нас 7 зубов, но моя меня не кусает, только иногда может кусить