Сейчас она 7 размера.уже наверно надо покупать побольше лиф.после завершения гв.вернеться ли она как была до беременности?? была 6 (((тяжело невыновимо
Сейчас она 7 размера.уже наверно надо покупать побольше лиф.после завершения гв.вернеться ли она как была до беременности?? была 6 (((тяжело невыновимо
У меня сразу, когда свернули гв стали тряпочки, щас, спустя 2 месяца более мение форма вернулась, НО откормила я только месяц. Не изза груди
У меня с 3 до 6-7 всегда увеличивается, после гв обратно, но больше к 4 размеру… тройку я не видела больше( я так люблю небольшую грудь… тяжело с большой(
Ничего себе… после родов и кормления она у вас не будет как до беременности…
А какая будет?
Обвиснет очень сильно. Упругости былой уже не будет(((
Да она и так висит после первых родов.там уже ниже некуда ?
Да формы уже после первого ребенка нет.
Не соглашусь:))сколько примеров девушек с идеальной фигурой после ребенка, а То и не одного! Спорт, питание, правильный образ жизни.Конечно привычки придется изменить, но это того стоит
Как я вас понимаю?
Крутая грудь!)
Да неее… это только кажется! спина страдает изо этого
Крутая то крутая… Но вы не представляете как это тяжело. У меня со второго до четвертого увеличилась, я проклинала это время, хотела свой размер… Спина болит, на животе не полежишь, на спине когда лежишь, сиськи в разные стороны под мышки расползаются… Ужас в общем.