Вопрос про грудь.

Сейчас она 7 размера.уже наверно надо покупать побольше лиф.после завершения гв.вернеться ли она как была до беременности?? была 6 (((тяжело невыновимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня сразу, когда свернули гв стали тряпочки, щас, спустя 2 месяца более мение форма вернулась, НО откормила я только месяц. Не изза груди

Пожаловаться
Елена

У меня с 3 до 6-7 всегда увеличивается, после гв обратно, но больше к 4 размеру… тройку я не видела больше( я так люблю небольшую грудь… тяжело с большой(

Пожаловаться
mashunya

Ничего себе… после родов и кормления она у вас не будет как до беременности…

Пожаловаться
Карина
mashunya 

А какая будет?

Пожаловаться
mashunya
Карина 

Обвиснет очень сильно. Упругости былой уже не будет(((

Пожаловаться
Карина
mashunya 

Да она и так висит после первых родов.там уже ниже некуда ?

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
После гв спадет конечно и скорее всего обвиснет. Чем больше грудь, тем сильнее форму теряет.
Пожаловаться
Карина
МамаСыночкаИдочки 

Да формы уже после первого ребенка нет.

Пожаловаться
Оксана
Вернется в свой размер, а если похудеете то станет меньше. А вот форму к сожалению до конца не вернуть.
Пожаловаться
Оксана 

Не соглашусь:))сколько примеров девушек с идеальной фигурой после ребенка, а То и не одного! Спорт, питание, правильный образ жизни.Конечно привычки придется изменить, но это того стоит

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
Вы не знаете как девушки эту грудь восстанавливали. Как говорит мой знакомый хирург-как было все равно уже не будет:))) есть пластика и т.п. кто вам правду скажет:)))
Пожаловаться
Фомушка

Как я вас понимаю?

Пожаловаться
Диана

Крутая грудь!)

Пожаловаться
Карина
Диана 

Да неее… это только кажется! спина страдает изо этого

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Диана 

Крутая то крутая… Но вы не представляете как это тяжело. У меня со второго до четвертого увеличилась, я проклинала это время, хотела свой размер… Спина болит, на животе не полежишь, на спине когда лежишь, сиськи в разные стороны под мышки расползаются… Ужас в общем.