после роддома сосок был в кровь (второе фото) перепробовала все.накладки с консультантом в роддоме пробовала-не подошли, пурелан, бепантен, тридерм, солкосерил, облепиховое масло. 11дней сцеживала сейчас, но все равно доконца не зажило (первое фото), решила попробовать дать, итог: два волдыря… сейчас еще неделю буду сцеживать. у кого была такого плана трещина? преободрите, скажите, что справились и все наладилось!

попробуйте винилин. «бабушкино» средство, но помогает буквально за день. спасалась и с первым и со вторым ребенком. первый раз как и вы перепробовала все, плакала, была готова уже отказаться, но мама посоветовала попробовать винилин. копеечное средство, по сравнению со всякими бепантенами, но эффект..! желательно после каждого кормления толстым слоем и дать минут 10-15 побыть груди на воздухе. потом ватный диск подкладываете и одеветесь, не смываете, чтобы впиталось по-максимуму
У меня было такое, кормить я перестала (не из за этого) а вот пупырышек такой остался. Сдулся только.
У меня тоже самое. Даю одной груди сейчас зажить. Но и соски плоские. Мази не помогают.
Это закупорка молочного протока
сейчас уже просто трещина. фотка с кровью старая. с рождома
У меня даже кровь пошла. В итоге мы на св. И то я сцеживаю руками и даю. После нескольких попыток я забросила это дело.
да. у меня тоже была кровь..
Вот такая же фигня была- бепантеном мазала после каждого сцеживания, и сцеживалась руками, тк от молокоотсоса первое время тоже были травмы. Потом само как то зажило, вернулись к нормальному гв. главное не паниковать и взять себя в руки. Удачи вам;)
спасибо.
В роддоме сосок был в кровь, подруга витамин е посоветовала, таблетку раздавливать и мазать, перед кормлением смывать, мне помог.
Мне помог пурелан, очень часто мазала и силиконовые накладки( меня просто выручали). А так тоже серьёзные трещины были ещё с роддома.
Была и ни раз
Сейчас заживает такого ж плана ранка, но я сворачиваю гв. Доча уже большая тянет сильно сосок, прикусывает, отсюда травмы(
Заживет) всему время надо
а как долго такая глубокая трещина заживала?
да я только с голой сисей и хожу. и третья неделя как не тревожу сосок и вот, как на фото все еще воронка. мажу солкосерилом… попробую ваш бифидобактирм. спвсибо
Не за что)