Салон красоты 9 апреля 2017 09:28 Девочки, подскажите можно ли при ГВ красить волосы, делать маски для лица? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliett Савва8 лет Минск Спасибо девчонки:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Лисенок9 лет Липецк Красить безаммиачной краской только. А маски на выбор?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаВстакане Москва ↩ Лина Аммиак в кровь не попадает! Нельзя только чёрной краской красить. Ну почему у нас не образованные люди учат своей необразованности.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Лисенок9 лет Липецк ↩ ЗвездаВстакане Дело каждого. Хоть колитесь и пьянствуйте (утрирую) во время гв. Мне мой мастер сказал безаммиачной, ему виднее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаВстакане Москва ↩ Лина Молодец ваш мастер???. Хорошо, что мой мастер у Долорес обучался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Лисенок9 лет Липецк ↩ ЗвездаВстакане Да хоть у рыбки Дори? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаВстакане Москва ↩ Лина А ещё есть интершарм, на котором рассказывают о новинках в области красоты. И каждый уважающий себя мастер туда ездит, ну это так, для общего развития. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Доченька17 летСынок11 лет Москва Все делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мамочка Зайка10 летПопрыгайка8 лет Севастополь Да можно Актуальные постыотекают и чешутся или зудят половые губы, что это может быть21 неделя беременности в моче нашли klebsiella pheumonea
Спасибо девчонки:))
Красить безаммиачной краской только. А маски на выбор?
Аммиак в кровь не попадает! Нельзя только чёрной краской красить. Ну почему у нас не образованные люди учат своей необразованности.???
Дело каждого. Хоть колитесь и пьянствуйте (утрирую) во время гв.
Мне мой мастер сказал безаммиачной, ему виднее.
Молодец ваш мастер???. Хорошо, что мой мастер у Долорес обучался.
Да хоть у рыбки Дори?
А ещё есть интершарм, на котором рассказывают о новинках в области красоты. И каждый уважающий себя мастер туда ездит, ну это так, для общего развития.