Девочки кто нибудь сдаивает молоко? Как вы храните его? Если два часа в бутылочке при комнатной температуре оно может испортиться?
Девочки кто нибудь сдаивает молоко? Как вы храните его? Если два часа в бутылочке при комнатной температуре оно может испортиться?
Девочки большое спасибо всем за участие) интересно было почитать комментарии) и да правильно сцеживаются, просто я не совсем в курсе) моей доченьки всего 5 дней и я только вникаю во все особенности))
Я было хранила часа 2 все ок было)
4 часа минимум при комнатной температуре молоко женское хранится, у нас в реанимации по 6 часов хранили
Спасибо большое за информацию ☺️
Сдаиваю у коров?? и это неосведомленные матеря.Ахтунг
Думаю может успеть испортиться..
Сдаивают???? я сначала не поняла о чем вы. ?
Обычно сцеживают)))))
Холодильник сутки или 12 часов. И в морозилке до 4 месяцев
Нельзя при комнатной температуре хранить.
Как это нельзя, это смесь нельзя, почитайте хоть интернет) В реанимацию мамы приносят и до 6 часов можно ребенка кормить.
Ну оставьте бутылочку на час при комнатной температуре, а потом сами выпейте.
Я говорю, что у меня было в инструкции от молокоотсоса.
Вы нормальная? Я совего ребенка 800 граммового кормила, медсестры вернее, а не знаете, так почитайте интернет!!!
Медела. Ну верьте больше инету.
Так что я знаю. Оставила один раз сцеженное молоко — запах жуткий.
Точно идиотка???? Врачи неонатологи по всему миру оказывается не правы, а вы неправильно использовали, значит. Такой бред, ***, я пишу, про реанимацию новорожденных, где дети на грани жизни и смерти, а тут инструкция ахаха бедный Ваш муж????????????
Вы ибанутая? Думаете в отделение холодильников нет? И у них все стоит в открытом виде?
Это вы *** и не слышите, я прекрасно знаю и виду, как там хранится. И эти нормы ***, для тупых повторяю, озвучены врачом!!! Интернет открой и почитай врача. Муж ещё не сбежал от такой?
Я думаю, автор поста, легко поняла, кто здесь загоняется. Лучше мойте и стерилезуйте свой молокоотсос. Я со своим ребенком находилась почти весь день в реанимации, исключая ночь и последние две недели сама её кормила. И сцеживалась мы на глазах медперсонала, приносить с собой не разрешалось, чтоб избежать таких, как вы, нестерильных
На пару часов в холодильник, потом греем в горячей воде