Девочки кто нибудь сдаивает молоко? Как вы храните его? Если два часа в бутылочке при комнатной температуре оно может испортиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina Makarova

Девочки большое спасибо всем за участие) интересно было почитать комментарии) и да правильно сцеживаются, просто я не совсем в курсе) моей доченьки всего 5 дней и я только вникаю во все особенности))

Пожаловаться
Резеда

Я было хранила часа 2 все ок было)

Пожаловаться
Татьянка Сажина

4 часа минимум при комнатной температуре молоко женское хранится, у нас в реанимации по 6 часов хранили

Пожаловаться
Kristina Makarova
Татьянка Сажина 

Спасибо большое за информацию ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Сдаиваю у коров?? и это неосведомленные матеря.Ахтунг

Пожаловаться
Мария

Думаю может успеть испортиться..

Пожаловаться
Ольга

Сдаивают???? я сначала не поняла о чем вы. ?
Обычно сцеживают)))))

Пожаловаться
Лина

Холодильник сутки или 12 часов. И в морозилке до 4 месяцев

Пожаловаться
Лина

Нельзя при комнатной температуре хранить.

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Лина 

Как это нельзя, это смесь нельзя, почитайте хоть интернет) В реанимацию мамы приносят и до 6 часов можно ребенка кормить.

Пожаловаться
Лина
Татьянка Сажина 

Ну оставьте бутылочку на час при комнатной температуре, а потом сами выпейте.
Я говорю, что у меня было в инструкции от молокоотсоса.

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Лина 

Вы нормальная? Я совего ребенка 800 граммового кормила, медсестры вернее, а не знаете, так почитайте интернет!!!

Пожаловаться
Лина
Татьянка Сажина 

Медела. Ну верьте больше инету.
Так что я знаю. Оставила один раз сцеженное молоко — запах жуткий.

Девочки кто нибудь сдаивает
Пожаловаться
Татьянка Сажина
Лина 

Точно идиотка???? Врачи неонатологи по всему миру оказывается не правы, а вы неправильно использовали, значит. Такой бред, ***, я пишу, про реанимацию новорожденных, где дети на грани жизни и смерти, а тут инструкция ахаха бедный Ваш муж????????????

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Лина 
Ага, я сцедилась такая сама в интернете прочитала и давай ребенка кормить, жееесть?
Пожаловаться
Лина
Татьянка Сажина 

Вы ибанутая? Думаете в отделение холодильников нет? И у них все стоит в открытом виде?

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Лина 

Это вы *** и не слышите, я прекрасно знаю и виду, как там хранится. И эти нормы ***, для тупых повторяю, озвучены врачом!!! Интернет открой и почитай врача. Муж ещё не сбежал от такой?

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Лина 

Я думаю, автор поста, легко поняла, кто здесь загоняется. Лучше мойте и стерилезуйте свой молокоотсос. Я со своим ребенком находилась почти весь день в реанимации, исключая ночь и последние две недели сама её кормила. И сцеживалась мы на глазах медперсонала, приносить с собой не разрешалось, чтоб избежать таких, как вы, нестерильных

Пожаловаться
Манюня

На пару часов в холодильник, потом греем в горячей воде