Девочки, поделитесь опытом! У меня дочь пять недель. Мы на ГВ. Пару дней уже странно себя ведёт: ест сначала хорошо жадно, а через минут 10 бросает грудь и плачет, нервничает. Снова ищет сосок, но его не захватывает а опять психует! Аж рычит! Потом может срыгнуть несколько столовых ложек молока (хотя я её поднимаю воздух срыгнуть) и опять просит грудь, жадно ищет её, но не берёт. У кого такое было? Что делали?
Моя срыгивала от того, Что хотела просто сосать, а далось молоко и переедала. Дала соску прошло. Но это мой опыт. Еще когда бросает держите столбиком, что бы воздух вышел может и это мешает.
У нас также((( тут писали, что в животике воздух и малыш не может кушать из за него
Грудь перестала наливаться ( только ночью немного) и молоко приходит когда дочка плачет перед кормлением и в процессе
насильно дайте грудь и она научится сосать, у нас тоже самое было??♀️я мучалась неделю, насильно давала ей грудь, все таки научилась она его брать
Через 10 мин не может наверное заднее молоко высосать.У меня также переднее выпивает, потом начинает нервничать.Я его правильно перекладываю потом, ну стараюсь по крайней меое
Похоже на лактационный криз. Погуглите. Продолжайте кормить, все наладится ?
захватывает сосок может неправильно от этого и психует, и срыгивает