Девочки нужен совет. Ситуация такая. Нам 5 дней. Грудь берет. Но проблема в том что грудь быстрее наливаемся молоком чем мы успеваем скучать. Врач говорит кормить каждые 2-3 часа днём. А ночью по требованию. Она постоянно спит у меня. Если днём ещё как то терпимо. То ночью Капец. Грудь одну слушает так вторая уже каменная. А до следующего кормления долго. Что делать? Сцеживаться? Мне мёд сестра сегодня сказала что не надо. Но я переживаю. Боюсь осложнений.
Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Сцеживайте и замораживайте, пригодится
Я сцеживала до облегчения
Сцеживаться до облегчения
До облегчения сцеживать конечно;)
Я тоже сцеживала
Первый месяц надо сцеживаться, потом все наладится
до облегчения сцеживайте
Ни разу не сцеживала, тоже приливы сильные были. Я ждала, когда дочь проснется и каждое кормление меняла грудь. Но если совсем невтерпеж, то да только сцеживать, просто чем больше сцеживаете, тем больше молока будет приходить, сейчас приходит много, потому что организм еще не понимает сколько нужно ребенку.
Чуть чуть сцеживайте до облегчения. Ключевое слово "чуть-чуть", а не так как мне сказали в роддоме, чтоб полностью.(тут злой бешеный смайлик. Девочки, где вы смайлики берете? а то я на телефоне не найду, скобками одними выражаюсь) а по теме, посмотрите на ютубе канал Нины Зайченко. Она консультант по грудному вскармливанию.
.
Это типа на моей выпадающей клавиатуре? А то у меня картинка от вашей отличается… Ооо, нашла у себя какие-то ? спасибо???
?
Спасибо девочки большое. ???буду делать как вы говорите
Сцеживайте немного, пока легче не станет.
Сцеживать, конечно. Но не до конца, а до облегчения, немножко.
Я сцеживала, через месяц будет прилевать сколько нужно, а пока потерпите
Я чуток сцеживала и разминала комки, а то капец бы был