лактостаз ..спасиииите!

Девчат, спасайте!!! Я лежкой лежу..(((темпа, кости ломит… титька болит, голова болит… Что делать уже не знаю… сцедилась до конца, массаж делаю, лежу под одеялом в полном расколбасе… может у кого есть тел хорошего консультанта по гв в Екатеринбурге нбурге???
лактостаз ..спасиииите!

Анастасия
09503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Ооооо знакомая ситуация, в которой я сама была два дня назад, я лёжа с 40 температура, и мёрзла ничего не ела, и так было три дня! Сиська огнём горела, муж помогал сцеживал, и пусть вам купят мазь Траумель мажте там где камень и болит, только как сцедите её, три раза в день, она меня спасла и муж сцеживал и высасывал все!!! У меня все прошло!

Пожаловаться
Анастасия
Нина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Juliett

Мне консультант по телефону сказала, что при температуре в горячий душ не лезть. Так что аккуратно. Уточните этот момент

Пожаловаться
Ир

+1 к капусте, мне помогло когда столкнулась с этим, ещё дополню к советам выше- ребёнка прикладывать подбородком к больной доле в груди и лучше после тёплого душа, так же сцеживать лучше тоже в душе, после массажа тёплой водой, протоки так открываются и вероятность расцедить грудь больше

Пожаловаться
Анастасия
Ир 
Пожаловаться
Juliett
Тоже самое было. Помогли частые прикладывания в разных позах-лежа просто, лежа валетиком… Сцеживания этой груди с массажем той части, где застой. Прикладывала капустный отбитый лист на пару часов в течении дня. Не знаю помог ли лист)) с ночи температура 39 была, весь следующий день до вечера 38,5. К ночи стало легче и на утро 36,6, но грудь еще день болела. На 4ый день все прошло. Думаю, что залежала грудь или могла застудить, когда бегала на балкон за картохой)
Пожаловаться
Анастасия
Juliett 
Спасибо! Кстати тоже подумала что залежала
Пожаловаться
Ирина

Если высокая темп то можно парацетамол и дать малышу сосать грудь как можно чаще! Сама недавно столкнулась с этим! И мне помогла педиатр!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо! А парацетамол целую?