Девчат, спасайте!!! Я лежкой лежу..(((темпа, кости ломит… титька болит, голова болит… Что делать уже не знаю… сцедилась до конца, массаж делаю, лежу под одеялом в полном расколбасе… может у кого есть тел хорошего консультанта по гв в Екатеринбурге нбурге???
лактостаз ..спасиииите!
Комментарии
Актуальные посты
Ооооо знакомая ситуация, в которой я сама была два дня назад, я лёжа с 40 температура, и мёрзла ничего не ела, и так было три дня! Сиська огнём горела, муж помогал сцеживал, и пусть вам купят мазь Траумель мажте там где камень и болит, только как сцедите её, три раза в день, она меня спасла и муж сцеживал и высасывал все!!! У меня все прошло!
Мне консультант по телефону сказала, что при температуре в горячий душ не лезть. Так что аккуратно. Уточните этот момент
+1 к капусте, мне помогло когда столкнулась с этим, ещё дополню к советам выше- ребёнка прикладывать подбородком к больной доле в груди и лучше после тёплого душа, так же сцеживать лучше тоже в душе, после массажа тёплой водой, протоки так открываются и вероятность расцедить грудь больше
Если высокая темп то можно парацетамол и дать малышу сосать грудь как можно чаще! Сама недавно столкнулась с этим! И мне помогла педиатр!