Срыгивание

Девочки, у кого детки срыгивали? До какого возраста это было? И что делали, чтобы не срыгивали? Нам полтора месяца, и мы срыгиваем очень часто, если после кормления не спит, а гуляет, никакой столбик не помогает. Может срыгнуть через полчаса после еды уже творожком.

Tomichek
05254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мой вообще после 9 месяцев только перестал. Я сначала переживала, но набор веса был хороший и врачи никаких отклонений не выявили. Перерос сам

Пожаловаться
Александра

Уже точно не помню, но месяцев до 2 кажется.

Пожаловаться
Ольга Федотова
У меня старший до 8 месяцев срыгивал. Ходить научился всё прошло
Пожаловаться
Томочка

До 8 месяцев срыгивания это абсолютная норма. У них только после 7 месяцев начинает закрываться там все. Главное что бы срыгивания были именно молочком или створоженным молочком. Моя постоянно срыгивала до 7 месяцев. Потом была рвота частенько, то перест то подавится и вырвет все обратно, короче мучались тоже долго. Тьфу тьфу сейчас все прошло и живём спокойно! Ничего не давала ни противорвотное ни от срыгивания. У ребёнка сам организм должен развиваться!

Пожаловаться
Ольга

У меня дети срыгивали до 4 месяцев, потом до 8 совсем чуть-чуть по полчайной ложки где то. У гастроэнтеролога были, ничего не сказала