23 марта 2017 09:54 Набрали ли вы вес после завершения гв? Намного? Что нужно делать, чтобы не поправиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настенька9 лет Оренбург Завершаем, молока нет, так 3 капельки… Откуда +1,5 кг ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул +10 ела мало, но все равно набрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малыш9 летМалыш7 лет Набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра МамаСтепыиАлеси Степан11 летАлеся8 лет Воронеж Набрала, но это скорее связано не с завершением гв а с выходом на работу… Набрала прилично 5кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Усатова Милана9 летСергей14 лет Барвенково Не чего не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киселька Ребенок13 лет Подольск Я худела во время гв, потом все осталось как было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Усатова Милана9 летСергей14 лет Барвенково Не набрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Не жрать, как не в себя?думаю, для всех совет подойдёт ? Предыдущая статьяЗдравствуйте!Следующая статьяГрудь при завершенииАктуальные постысколько должн весить ребенок в14недель брменностиребенку 4года поставили мышьяк и временную пломбу
Завершаем, молока нет, так 3 капельки… Откуда +1,5 кг ???
+10 ела мало, но все равно набрала.
Набрала
Набрала, но это скорее связано не с завершением гв а с выходом на работу… Набрала прилично 5кг
Я худела во время гв, потом все осталось как было.
Не жрать, как не в себя?думаю, для всех совет подойдёт ?