Любители покушать

Изначально я планировала кормить до года, сейчас пока также планирую, но не уверена, т.к.с вводом прикорма произошли определённые трудности (дисбактериоз, запоры, бессонные ночи, отмена прикорма). Нам почти 7 месяцев без 3 дней, а мы на чистом гв. У малыша странные прибавки с Рождения: 300/500/500/800/1200/800/800. Сейчас он весит 9-9,1 (родился крупный — 4200). Моя свекровь считает, что как только начнётся полноценный прикорм, то он забудет о груди, плюс он любитель покушать (пока вводили прикорм, он ел с аппетитом и удовольствием). Молока у меня хватает, чтобы его выкармливать, ест он часто-раз в 1,5-2 часа, редко в 3. Ночью ест раз в 2 часа где-то, иногда раз в 3. Вопрос вот в чем — действительно ли дети-любители покушать забывают грудь? Сын обожает грудь. Спит на груди, ночью грудь, соски не берет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Нет, не катит это. У меня дочка до сих пор гладит грудь, хотя уже 3 месяца почти как отлучила.
Пожаловаться
Кусь
Не правда
Пожаловаться
Алена Штинова
Моя фанатела от тити до 2 лет, потом бросили за месяц без истерик
Пожаловаться
Оксана Новикова
Мне кажется вряд ли забудет:) единицы детей забывают сами про грудь:)
Пожаловаться
Татьяна
Ну за всех не скажу, но с моим это не прокатывало. О груди он забыл только раз за всё время в 1,2 где-то на полдня, когда у него было море других впечатлений)) грудь чуть не разорвалась)) Я за отлучение самое раннее после прорезывания клыков.
Пожаловаться
Еva
Татьяна 
Это во сколько?
Пожаловаться
Татьяна
Еva 
Ну обычно они у большинства в районе полутора лет начинают прорезаться.
Пожаловаться
Не правда, в вашей ситуации мне кажется сама жизнь тебе показывает, что лишать его молока рано не стоит. Что тебе мешает кормить его столько сколько потребуется?
Пожаловаться
Еva
БогиняПлодородия 
Ничего, я и не собираюсь его лишать еды))
Пожаловаться
Дигидоничка
Мой и прикорм ест и на груди не забывает повисеть)))
Пожаловаться
Еva
Дигидоничка 
У нас также было))
Пожаловаться
Ирина

не не правда. со мной не прокатило. отучали в 1.1. хоть и ели полноценно