Витамины при ГВ 21 марта 2017 17:07 Девочки, кто какие витамины пьет при кормлении грудью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котофей Юрьевич Анюта9 летЛёвушка2 года Балаково Фемибион-2. несколько врачей сказали, чтобы пила те же витамины, что и во время беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Компливит мама курсами пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ребенок8 лет Королев Компливит мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва как-то начала пить витрум и ребенка обсыпало. поэтому никаких витаминов, только сбалансированное питание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Анастасия8 лет Пермь Пью витрум пренаталь форте и йодомарин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша8 летВадим21 годСветлана17 лет Волгодонск Ничего не пью -все ем!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Артём8 летКсения20 лет Ижевск Сегодня начала пить компливит мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богданчик8 лет Харьков Мне запретили, т.к.даю малышу витамин д3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Егения Зыкова Мирослава8 лет ↩ Анастасия А как это взаимосвязано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богданчик8 лет Харьков ↩ Егения Зыкова Проникает в грудное молоко и вызывает передозировку. Даже в аптеках запретили. Первый вопрос-даю ли я малышу витамин д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Егения Зыкова Мирослава8 лет ↩ Анастасия Витамин Д ведь не единственный необходимый малышам витамин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богданчик8 лет Харьков ↩ Егения Зыкова Но именно его не хватает зимой и осенью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Егения Зыкова Мирослава8 лет ↩ Анастасия Ну блин… это понятно. А маме не хватает кальция, жиров и прочих микроэлементов, так как много уходит с молоком. Подтирки, чтобы не остаться без ногтей и волос, нужно что-то пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богданчик8 лет Харьков ↩ Егения Зыкова Вот я тоже так думала. Но везде противопоказания. Думала хотя бы отдельно кальций принимать, но по инструкции нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прокофьева Кирилл8 лет Мурманск Элевит! Компливит мама)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Волгоград ? Следующая статьяСоскииии 😵😵😵Актуальные посты32 неділя вагітності!cozy duo 2 в 1 отзывы
Компливит мама курсами пью
Компливит мама
как-то начала пить витрум и ребенка обсыпало. поэтому никаких витаминов, только сбалансированное питание.
Ничего не пью -все ем!!!!?
Сегодня начала пить компливит мама
Мне запретили, т.к.даю малышу витамин д3.
А как это взаимосвязано?
Проникает в грудное молоко и вызывает передозировку. Даже в аптеках запретили. Первый вопрос-даю ли я малышу витамин д
Витамин Д ведь не единственный необходимый малышам витамин?
Но именно его не хватает зимой и осенью
Ну блин… это понятно. А маме не хватает кальция, жиров и прочих микроэлементов, так как много уходит с молоком. Подтирки, чтобы не остаться без ногтей и волос, нужно что-то пить
Вот я тоже так думала. Но везде противопоказания. Думала хотя бы отдельно кальций принимать, но по инструкции нельзя
Элевит! Компливит мама)!
?