16 марта 2017 19:30 Кто забеременил при гв? Через сколько времени после родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Антон17 летБогдан10 летДавид8 лет Красноярск Я)) цикл возобновился уже через 2 месяца. Одному был почти год, а я забеременела, кормить грудью продолжала ещё 5 месяцев, потом он сам отказался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Глеб10 летВлада8 лет Майкоп Я забеременела с первого незащищенного ПА. Ребенку было 10 месяцев, мес пошли спустя 7 месяцев после родов, но и в 10 месяцев я очень много кормила грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Я:))) цикл возобнился через 1.5 года и потом через 3 месяца забеременела. Еще несколько месяцев кормила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Light Мирослава16 летМилана8 лет Луганск Я кормила до года и 8мес. Старалась больше 5 часов перерыва не делать. И месячные пошли только после отмены гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Уркмез Владислав17 летЭЛИФ11 летАйше8 лет Адана Забеременела на г.в ., но времени уже было много.Доче почти уж 2года было.Знаю, что есть и через пол года беременнеют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сидорова Елена9 лет Пермь Все еще на гв, беременна 3мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Анна7 лет Новокуйбышевск Мама мая забеременила когда мне было 3 месяца! Так что окуратно Предыдущая статьяНачинаю готовиться к гвСледующая статьяКак разбить камни при лактостазе?Актуальные постыболь в левом яичнике и желание сходить в туалет по большомувозбуждение на 5 неделе беременности
Я)) цикл возобновился уже через 2 месяца. Одному был почти год, а я забеременела, кормить грудью продолжала ещё 5 месяцев, потом он сам отказался.
Я:))) цикл возобнился через 1.5 года и потом через 3 месяца забеременела. Еще несколько месяцев кормила.
Я кормила до года и 8мес. Старалась больше 5 часов перерыва не делать. И месячные пошли только после отмены гв.
Мама мая забеременила когда мне было 3 месяца! Так что окуратно