Здравствуйте! Обязательно ли поить ребёнка водой? Когда даю водичку она ее через пару минут срыгивает, 2 месяца ребёнку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На гв не нужно до полугода

Пожаловаться
Diana Zaharova

Я на гв вообще воду не давала мес до 6, никакого обезвоживания не было.

Пожаловаться
Xavva kst

на ГВ нам сказала педиатр ненужна вода малышу, если срыгивает или если не пьет)не заставляйте сказала))

Пожаловаться
Оксана

До 6 месяцев вода вообще не нужна на гв!

Пожаловаться
Кристина
Оксана 

+ 100500… давала дочке когда лето было невыносимо жаркое

Пожаловаться
Люцерна

Я вам рекомендую прочесть книгу Ирины Рюховой "как подарить малышу здоровье: кормим грудью", она в электронном виде есть в интернете бесплатно. Там по полочкам все про гв и немного по уходу и прикорму есть))

Пожаловаться
Ирина

Давайте по ложечке в разных промежутках. Дети могут срыгивать на погоду

Пожаловаться
Мира

Значит не нужна она ей. Мне врач сказал водичку давать только в случае если часто в животике урчит.

Пожаловаться
Лана

Не обязательно, предлагать не более

Пожаловаться
Дмитриевна
Если на ив, то нужно. Но не сразу после кормления, а через некоторое время. Если гв, то давать если дома жарко, точнее предлагайте, будет, пусть пьет, не будет, то не страшно, значит хватает переднего молока.
Пожаловаться
Olga
Дмитриевна 

Спасибо

Пожаловаться
DiaMato

По немного надо давать. А вы даёте после еды? Или в промежутках?

Пожаловаться
Olga
DiaMato 

И так и так давала

Пожаловаться
Аля

Гв или ив?

Пожаловаться
Olga
Аля 

Гв

Пожаловаться
Аля
Olga 

Нет, не обязательно, не давайте.Молоко состоит почти на 90% из воды, это и питье и еда, тем более если у вас такая реакция не давайте

Пожаловаться
Люцерна
Olga 

На гв воду рекомендуют давать только когда порции прикорма становятся значительные. Может, если еще прям очень жарко. У нас дома +25, я не даю. А еще при гв по требованию не стоит давать большой объем воды, т.к она занимает место в желудке и на это количество ребенок получит меньше молока.