Здравствуйте! Обязательно ли поить ребёнка водой? Когда даю водичку она ее через пару минут срыгивает, 2 месяца ребёнку.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Обязательно ли поить ребёнка водой? Когда даю водичку она ее через пару минут срыгивает, 2 месяца ребёнку.
На гв не нужно до полугода
Я на гв вообще воду не давала мес до 6, никакого обезвоживания не было.
на ГВ нам сказала педиатр ненужна вода малышу, если срыгивает или если не пьет)не заставляйте сказала))
До 6 месяцев вода вообще не нужна на гв!
+ 100500… давала дочке когда лето было невыносимо жаркое
Я вам рекомендую прочесть книгу Ирины Рюховой "как подарить малышу здоровье: кормим грудью", она в электронном виде есть в интернете бесплатно. Там по полочкам все про гв и немного по уходу и прикорму есть))
Давайте по ложечке в разных промежутках. Дети могут срыгивать на погоду
Значит не нужна она ей. Мне врач сказал водичку давать только в случае если часто в животике урчит.
Не обязательно, предлагать не более
Спасибо
По немного надо давать. А вы даёте после еды? Или в промежутках?
И так и так давала
Гв или ив?
Гв
Нет, не обязательно, не давайте.Молоко состоит почти на 90% из воды, это и питье и еда, тем более если у вас такая реакция не давайте
На гв воду рекомендуют давать только когда порции прикорма становятся значительные. Может, если еще прям очень жарко. У нас дома +25, я не даю. А еще при гв по требованию не стоит давать большой объем воды, т.к она занимает место в желудке и на это количество ребенок получит меньше молока.