13 февраля 2012 10:40 Аллергия на витамин Д может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав12 летАртем13 лет Москва может быть от передозировки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья13 летСын10 лет Екатеринбург У нас на витамин д очень частые срыгивания были, врач сказал пока не давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий16 летВладимир14 лет Рязань всяко может быть! я его не даю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Москва Мы тоже аква пьем так после 2х капель лицо еще хуже, вот думаю может тоже на рыбий жир перейти, затылок у нас неного истерся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья13 летСын10 лет Екатеринбург Я думаю затылок в любом случае изотрется они же ворочаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анщутик Тёмочка13 летИлья10 лет Москва у нас живот болел от него, врач посоветовала заменить рыбьим жиром детским, его с 3 мес можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колгота Андрей14 лет Тула да, 2 месяца теперь не можем избавится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья15 лет Москва У нас была непереносимость Аква Дз, мы его просто перестали принимать, и все нормализовалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра14 лет Москва да Предыдущая статьяКак кормить по требованию?Следующая статьяВитамин Д?!Актуальные постыподелки с детьми 3-4 лет новый годкогда качать пресс после родов
может быть от передозировки