Большая .Грудь

У кого она большая. 6 .7.какая она была во время кормления?? у меня сейчас 6 не представляю что будет ведь от молока они большие?? и реально ли такими большими ?? еще и сосков нет!!! но для этого насадки есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кенга
До беременности носила Н, сейчас все ещё на ГВ и ношу J. С нетерпением жду возвращения хотя бы в свой Н… а уж о троечках и четверочках просто тихо мечтаю(((
Пожаловаться
Аврора
Была 7 во время гв осталась тоже 7. И с сосками та же история. До 3ех месяцев прокормила в накладках ( это была жесть если честно, все соски были покоцанные и больно было очень, уж молчу про то, что перед каждым кормлением приходилось эти накладки мыть, а у грудничков режима как такогого нет, могут поесть, а через 10 минут еще раз поесть и так целый день) но молока становилось все меньше и дочь плохо набирала в весе. Найдите себе толкового консультанта по гв, если хотите кормить. Как выяснилось и к плоским соскам малыши могут спокойно приспособиться. И если все делать правильно, то это совсем не больно. Я вот совершенно честно говорю, что одна бы я так и завершила свое гв в 3-4 месяца, но благодаря консультанту кормила до 1года и 7 месяцев!
Пожаловаться
Яночка
До бер. Была полная 3… во время кормления 4. после стало 2.5 где то.не знаю что останется после второй бер. Муж и так в расстройстве?
Пожаловаться
LIKA

??

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

До первой беременности была 2.5., родила 3-4 стала, сейчас 4 мала уже, наверное будет 5рка. Тяжело с такой грудью, очень (

Пожаловаться
Виктория

Мне насадки не помогли. Не брала их.Дочка просто разжевала грудь.
Грудь такого же размера и тоже сосков нет.

Пожаловаться
Карина
Виктория 

А у меня с первой не вышло.приходилось сцеживаться.потом и вообще пропало молоко

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Вот и у меня так было. На ив перешли.

Пожаловаться
Викторрия
Карина 

До скольки смогли продержаться на сцеживании?

Пожаловаться
Карина
Викторрия 

Месяц.потом пришлось колоть антибиотики.лежала в больнице матка не сокращалась.воспаление! и молоко пропало

Пожаловаться
Викторрия
Карина 

Сочувствую :(
Нам уже хватает только на 1 кормление, остальное смесь :( думаю завершать или само со временем уйдет :(

Пожаловаться
Аннушка

Была всю жизнь 6. Потом просто надулась и всё. Сейчас примерно 4?? полусдутая, недавно завершила гв. Знакомые подружки сказали что чуть подтянется еще. Но теперь она значительно меньше.

Пожаловаться
Эва

Ну не знаю… у меня 3, в пик кормления реально 6 была))

Пожаловаться
Elvi

Это будет жесть )

Пожаловаться
Аннушка
Elvi 

Как была 6 всю жизнь. Так и при гв такая же была.

Пожаловаться
Elvi
Аннушка 

У меня 3 всю жизнь, в начале кормления 5, теперь 4 наверное )