Добрый день) меня зовут Ксения, у меня есть дочь Машенька (2,2). Пишу вопрос первый раз. Очень нужна помощь. Помогите советом пожалуйста. Доча др сих пор на груди, но уже где то мес 3 вообще не чего не есть кроме «Тити». И вес естественно не набирает. Ходили к педиатру, она сказала на 2 дня к бабушке отдавать. Я очень переживаю, ведь ночью она без неё мне кажется не сможет. Целый день без груди она может. Отдавали Ее бабушке с утра и до позднего вечера, она там и кушала и молоко пила и спать сама ложилась. Но только если мы будем Ее увозить, то папа будет с ней там ночевать( с ним она вообще думаю спокойна будет) хотелось бы послушать ваше мнение, и кто так делал. Заранее спасибо огромное ?
Ночь пробыла без меня со слезами, но грудь не просила. Вчера целый день со мной но грудь не давала, но на ночь больше не когда не оставлю. Не буду наших врачей слушать, уж лучше постепенно буду отлучать. Но как то до лета надо будет по пробывать
Спасибо большое) будем пробовать, очень сильно переживаю ?
Нам так врач и советовала делать. Чтоб 2 ночи ребёнка кто-то укладывал но не мама. Ещё не отлучала. Но пойду этим методом. И комаровский так же говорит по этой теме
Я через месяц буду заканчивать гв.Поэтому не хочу затягивать это дело.Намажте грудь горчицей либо заклейте сосок лейкопластырем и объясните ребенку, что титя болит или заболела
У меня младший брат до 3 лет титьку сосал, отдавали к бабушке на 3 дня.помогло.