Успокоительное при гв

Девочки, какое

успокоительное можно пить при грудном вскармливании

? Валериана не помогает абсолютно. Прочитала что можно пустырник, купила, а в аннотации написано что на время приема таблеток гв нужно прекратить. Кому какие выписывали? К гинекологу попаду не скоро. Нервы на пределе, устала от постоянно недосыпа в течении этого полугода, от постоянных ночных вставаний…

Читайте также: можно ли принимать успокоительные при ГВ

Юлия
08947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMiata

пустырник нельзя, из трав — мелисса лучше всего помогает, а вообще, сон это лучшее успокоительное для молодой мамы ))

Пожаловаться
Мамуля
Я в пакетиках пустырник завариваю. Но самое лучшее успокоительное это уделить час в день времени на себя. Или оставить ребёнка с мужем или с бабушками а самой идти в душ и постоять подольше понежиться под тёплой водичкой, а не как обычно голопом мыться. Я покрайней мере стала так делать и нервишки покрепче стали
Пожаловаться
Юлия
Мамуля 
Спать бы ночью нормально, вот это реально поможет((( Ребенок вообще перестал ночами спать- максимум 2 часа проспит и плачет- зубки… Ни генферон, ни вибуркол не помогают(((
Пожаловаться
Мамуля
Юлия 
Как я вас понимаю! Для меня выход — совместный сон
Пожаловаться
Екатерина
спите вместе и не вставайте
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Я против совместного сна. Пробовала класть к себе когда колики были- в итоге не могла нормально спать, потому что боялась что во сне раздавлю, или руку резко откину и стукну…
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

детскую кровать пододвиньте к родительской вплотную. там ребенок будет и с вами и отдельно одновременно.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ребенок спит в отдельной детской комнате! Все было хорошо, а тут- зубки, будь они неладны(((( Неделю у меня все хорошо, а потом как накатывает раздражительность и напряжение… прямо жуть…