Мы сейчас на смешанном, все было нормально, последние дня три четыре, ребенок когда сосет грудь начинает выламываться выплевывать ее, ее пучит, она вся красная и истерит, так каждое кормление, когда пьет смесь у нее нет не вздутия и не корячет ее, муж ругается говорит хватит ребенка мучить если видишь что ей плохо от твоего молока, я уже и диету меняла итд разницы никакой, не знаю что делать перейти полностью на ИВ чтобы не было такого у ребенка или дальше давать грудное молоко, лишать груди тоже жалко и молоко куда девать, но не знаю что лучше для ребенка, бывает такое что ребенку плохо от молока мамы?
Кто на грудном или исскуственном вскармлевании подскажите
Комментарии
Актуальные посты
сосать бутылку и сосать грудь — это разные вещи, разный механизм. Если ребенок приучен к бутылке, то он не может правильно захватывать грудь. И в итоге сосать не получается хорошо — либо молоко плохо идет, либо воздух попадает. Если хотите нормально кормить грудью, тогда уберите все бутылки и отрабатывайте правильное прикладывание. Муж неправ совершенно. Вместо поддержки, он говорит — не мучай ребенка. Ох, лучше бы он не рассуждал о том, в чем не разбирается.
может ленится, а может животик мучает.просто через бутылочку воздух почти не попадает, а когда сама, то глотает много воздуха, вот и колики. А что если сцедить и дать из бутылочки? так же станет себя вести?
попробуйте, не в молоке дело, похоже все таки на колики из-за воздуха. а мои ленились просто, два раза пососут и бросают без криков. и молока мало у меня было, так и муж сказал, что мучить детей не надо. перешли совсем на ив.
Ленится, поэтому и извивается. У нас тоже такое было; с месяца полностью на гв. Попробуйте хотя бы днем гв, чтобы привык ребенок кгруди
Просто ей легче сосать из бутылки. Ваше молоко тут не причём, психует потому что трудно ей.