Всем доброй ночи! Я тут совсем недавно, ещё не совсем ознакомилась с программкой. Надеюсь пишу правильно и туда) у меня дочка, 2 месяца, не правильно сосёт грудь. Соски у меня хорошие, так педиатр наш говорит. В общем когда сосет, причмокивает, глотая воздух. Думали уздечко, оказалось с этим всё в порядке. Пыталась вытаскивать грудь и сново прикладывать, никак. Все равно чмокает. Отсюда и колики в животике. Уже не знаю что с этим делать((( может что посоветуете???
Она не широко рот открывает получается? Попробуйте сами ей показать-нижняя губка должна быть вывернута наружу-поправьте пальцем во время сосания.
А мой когда голодный нормально сосет, но как только поднаелся или не хочет есть и чмокает и лижит и все что угодно, я тогда тоже чуть выше соска держу и ещё чуть голову его придерживаю сзади, чтоб не баловался
Моя когда сосала какие то щелчки были, но потом прошло само по себе. Первые месяца два было
Привет! Нам после кормления только ходьба столбиком помогало пока у сыночка отрыжка не отходила так и носила его после каждого кормления!))
Попробуйте прижать, чуть выже соска, пальцами и только тогда вставить в ротик. Мне помогло.
Через накладки не пробовали? Или уже на крайний случай консультанта надо вызвать, только проверенного найти надо, покажет вам как правильно прикладывать ребёнка
Надо собрать как бы ареолу сжать и дать ребенку. Так плотно получается и не чмокается
Накладки на грудь попробуйте