Девочки, хочу поделиться -как мы успокоили животики????????????????.. Первая у нас дочка-14 лет уже и таких проблем как животики — у нас не было. А тут пацан- и понеслось, животики, животики, что только не делали, эспумизан, укропная водичка, тёплая пеленка и тд...???????????? после очередной бессонной ночи-вспомнила рассказ одной знакомой( старой бабушки), позвонила: искали мы это чудо средство у нас в городе три дня!!! Тк все фото аптеки, оказывается, давным давно позакрывали!!! Итак: Вам понадобится РОМАШКА 'ВНУТРЕННЯЯ' ( у нас купили на базаре, где все травки и крупы продают) с соцветиями( обязательно!!! Нужны именно головки ромашки. Завариваете на рюмочку 5 цветочков, процеживаете и даете пить с ложечки( или у кого как) в течение дня!!! За неделю результат небывалый- нас конечно беспокоят животики, но не с такой силой и не так часто???????????????? желаю удачи всем, надеюсь, кому нибудь поможет????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Два пацана, коликов не было) )

Пожаловаться
Желешка
Ольга 

+++ тоже мальчик и коликов не знали

Пожаловаться
Жанна

А у меня сейчас девочка и я все жду коликов, нам пока будет 2 недельки. Но с мальчиком сразу после роддома как понеслось, и аллергии и диеты. Когда вообще колики у вас начались?

Пожаловаться
Ксения
Жанна 

Как приехали с роддома и понеслось)) колики- животики

Пожаловаться
Светлана
Жанна 

У нас с 3х недель, девочка.

Пожаловаться
Жанна
Светлана 

Ясно, спасибо! А занончились уже?

Пожаловаться
Светлана
Жанна 

Да где то в 2,5 мес.

Пожаловаться
Жанна
Ксения 

А у девочки? С мальчиком знаю)) да мне совсем повезло, даже в годик животик был от овощей при гв. Когда завершили прошло)) но диета жесткая была даже в годик

Пожаловаться
Печенька

Что за внутренняя ромашка Оо

Пожаловаться
Ксения
Печенька 

Вот так ходили и говорили- нам нужна 'внутренняя' ромашка. Которая в пачках- она перемолотая, как труха, а это именно цветочки ромашки))) удачи ))) если надо будет- пишите, попробую сфоткать