Сахзам на гв?

Ситуация у нас такая: начиналось все чудесно, лопала все в пределах разумного, потом нас высыпало… Предположительно на чернослив в утреней овсянкеСахзам на гв?Убрала его, вроде сыпь на груди и шейке прошла, а щечки попрежнему то краснели то бледнели… Потом мы с мамой вспомнили что я ж сама алергетик и лет до 14 мучалась с экземами.И алергия была именно на сахар и мед.Тк как все подростки я была вредная и сахзам мне не нравился, то так и жила пила чай с сахаром и чесалась, пока ттт не перерослаСахзам на гв?Просто могу обойтись без шоколада, печенек, конфет, пироженок и тд но пить чай/кофе не сладкий для меня не возможноСахзам на гв?Когда сидела на диетах то брала сахзам с 0 калорийностью.На гв его нельзя(((Может кто знает может есть такой сахзам который можно? Сахар убрала на пару дней и щечкам гораздо лучше стало, но вот мне прям грусть печаль....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ооо! С пополнением!!! Поздравляю!!! Как сын??? Небо иземля?!!!
Пожаловаться
Татка
Ирина 

спасибонебо и земля что обсыпало как леопарда и есть кучу всего нельзя((((и растет быстрее,, а в остальном разницы пока не ощутила))))

Пожаловаться
Юлия

А фруктозу не пробовали вместо сахара? Я Ее в выпечку добавляла. А вместо конфет/пироженек и тп ела сухофрукты (финики оч сладкие) и печёные. Тоже с гв стало жутко на сладкое тянуть, но я в основном фруктами спасаюсь и сухофруктами.

Пожаловаться
Татка
Юлия 
Пока не пробывала.со стевии начала, она не калорийная бываета сухофрукты мне уже выдали… всегда думала что безобиднее чернослива не бывает… а оказалось не все так просто…
Пожаловаться
Училка

В таблетках точно нельзя, можно попробовать на стевии

Пожаловаться
Татка
Училка 
ты ж давно на стевии вроде.есть она кроме фитпарада 7 чтоб без калорий? а то капец фитпарад улетает… мне пачки(60саше)ну 7-10 дней всего… так причем это только в чай, не готовлю на ней
Пожаловаться
Училка
Татка 

Я россыпью беру)банка 180 гр у нас 360 примерно стоит, я по акции за 180 брала)2 шт хапнула, мне надолго хватит еще)

Пожаловаться
Татка
Училка 
ну вот в том то и дело что у нас сыпучий мне вообще фитпарад не попадался, я и этот то в одном магазе нашла)))а если россыпью как если не секрет в чай по 1-3 гр отмеряешь? ну или туда где мало надо? в еду то понятно по вкусу
Пожаловаться
Училка
Татка 

Там мерная ложка, которая заменяет 1 ч.л. сахара

Пожаловаться
Татка
Училка 
супер! осталось найти… обошла все аптеки в районе не то что большой пачки, вообще сахзама со стевией нет...
Пожаловаться
Училка
Татка 

А Ленты у вас нет? Или магазины со спрот.питом?

Пожаловаться
Татка
Училка 
лента ближ в 150 км.а так магниты и иногда пятерочки.из гиперов тот же магнит где брала.спортпит наверно где то есть, но на глаза не попадался.потом поищу.муж леовит вчера «добыл» с горем пополам.конечно фитпараду уступает по вкусу и растворяется дольше…
Пожаловаться
Училка
Татка 

Не пробовала)

Пожаловаться
Татка
Училка 

и не пробуй

Пожаловаться
Елена
Стевию можно. Плюс ее паразиты боятся…
Пожаловаться
Татка
Елена 
Получается не именно фитпарад а любую стевию? что паразиты боятся тоже хорошо
Пожаловаться
Елена
Татка 
Да, любую… И я серьезно про паразитов))
Пожаловаться
Татка
Елена 
Спасибо)))я поняла что серьезнр.правда это неплохой бонус)))приятная профилатика и таблетки пить лишние не надо)))
Пожаловаться
Танчик

Вроде на гв никакие заменители нельзя… даже у "натурального" фитпарада противопоказание гв

Пожаловаться
Татка
Танчик 
Ну вот я не нашла однозначной информации про него… как с рыбим жиром на одном сайте пишут можно на другом нельзя?но млин почему нельзя я вообще информации про сахзамы не нашла
Пожаловаться
Танчик
Татка 

Думаю все потому что не испытывали на беременных. Теоретически минатюрист должно быть можно. Почитай какой из фитпарадов самый щадящий по составу и попробуй ?

Пожаловаться
Татка
Танчик 
7 у меня сейчас.на пачке вообще ни слова что при бер и гв нельзя.написано что в меру просто надо)))но он мне с тем сколькл я чая пью дороговато выходит.думала может кто еще какой посоветует
Пожаловаться
Елена
Татка 
Пишут нельзя только из за того, что так прописано в законе. На рыбьем жире тоже по этой же причине. Так как это подходит под категорию БАД. Так что натуральное все можно и даже нужно…
Пожаловаться
Татка
Елена 
я рыбий жир пила, моя гинеколог помню даже посмеялась над противопаказанием))))
Пожаловаться
Танчик
Татка 

А сколько ты пьёшь чая?))) в аптеках должна продаваться стевия натуральная. И ещё я покупала леовит стевию в таблетках, состав вроде хороший

Пожаловаться
Татка
Танчик 
Закончился сегодня фитпарад.обошла все аптеки на районе и везде на меня как на дуру смотрели когда я просила стевию… хотя в 2 мне чай из нее предложили… так что может где то она и есть но не в нашем городе))))муж из гипера леовит принес.он чуть выгоднее выходит буду вкус завтра сравнивать.чай ну около 5 раз пью.бывает больше… по два пакетика на кружку…
Пожаловаться
Танчик
Татка 

Тогда леовит правда бери, на вкус мне пришёлся по душе) и по цене норм, у нас в пятерочках ещё по акции бывает

Пожаловаться
Татка
Танчик 
ой нет! эту какашку я больше брать не буду… много сахзамов за все время перепробывала но это один из худших… сладости практически ни какой, привкус гадкий, еще и чая перехочешь пока растворишь… фитпарад от сахара на вкус вообще не отличался.ну один плюс тк выкинуть мне жаба не позволит, потребление чая он на 90% снизил
Пожаловаться
Танчик
Татка 

Хм, а мне прям понравился. Я конечно не пробовала фит парад, но по сравнению с милфорд, милфорд стевия, милфорд жидкий, леовит мне понравился больше))

Пожаловаться
Татка
Танчик 
Значит милфорд даже искать не буду)))
Пожаловаться
Наталья

хм)))) пропустила я что-то важное)))))) поздравляю с рождением малыша)))))!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татка
Наталья 
Спасибо)))нам в след субботу два месяца будет
Пожаловаться
Наталья
Татка 

ну большиииие)))

Пожаловаться
Татка
Наталья 
огромные я бы сказала… уже 6200(2350 за 1,5 мес набрали)
Пожаловаться
Наталья
Татка 

зубы скоро полезут с таким количеством кальция))))

Пожаловаться
Татка
Наталья 
главное чтоб не все сразу)))
Пожаловаться
Наталья
Татка 

проще с мальчишкой?))

Пожаловаться
Татка
Наталья 

я разницы особо не заметила.гв нам легче далось, но там доча за 1,8 все хорошо разработала, поэтому наверно.ну вот алергия вылезла, чего с дочей не было, но это ж не от пола зависит...

Пожаловаться
Татка
Наталья 
но растет однозначно быстрее)))
Пожаловаться
Наталья
Татка 

ну да, штука эта наследственная наверно, ограничивайся, и второй раз тяжелее восстановить фигуру, поэтому ограничиться в сладком даже полезно в этот раз)

Пожаловаться
Татка
Наталья 
Я сладкое не ем мне бы только в чай… а вес набраный уже почти ушел.2,5 из 15 осталось.и это пока без диет.надеюсь потом и от дочи оставшийся жирок начнет уходить
Пожаловаться
Наталья
Татка 

а, не у меня со старшей ушло все и больше)) а с младшей дело туго идет))

Пожаловаться
Татка
Наталья 
Ну мы еще маленькие.кто знает как оно дальше будет)))у тебя уже бОльший временной отрезок сравнивать можно.
Пожаловаться
Альфия
Честно я про такое не знаю.
Пожаловаться
Татка
Альфия 

я вот тоже… вроде фитпарад 7 присмотрела.но он с учетом сколько я сейчас чая пью капец как дорого выходит… да еще и продается только в гиперах, а к ним пешком не дойти...

Пожаловаться
Альфия
Татка 
Да, фитпарад дорогой, я когда на диете сидела, денег на него пожалела.
Пожаловаться
Татка
Альфия 
Так и расход то… там в пачке 60шт.по 2в кружку это на 30 кружек.а пью я чааасто сейчас… короче в лучшем случае это на неделю примерно…
Пожаловаться
Татка
Альфия 
Хотя вкус ничего.я сейчас его дегустирую
Пожаловаться
Ксения

у нас на молочку аллергия( стевию нельзя?

Пожаловаться
Татка
Ксения 
Тоже печально… у меня Манюня вообще не алергетик была… да вот со стевией не понятно читаю то можно то нельзя…