Ситуация у нас такая: начиналось все чудесно, лопала все в пределах разумного, потом нас высыпало… Предположительно на чернослив в утреней овсянке
Сахзам на гв?
Комментарии
Актуальные посты
Ситуация у нас такая: начиналось все чудесно, лопала все в пределах разумного, потом нас высыпало… Предположительно на чернослив в утреней овсянке
спасибо
небо и земля что обсыпало как леопарда и есть кучу всего нельзя((((и растет быстрее,, а в остальном разницы пока не ощутила))))
А фруктозу не пробовали вместо сахара? Я Ее в выпечку добавляла. А вместо конфет/пироженек и тп ела сухофрукты (финики оч сладкие) и печёные. Тоже с гв стало жутко на сладкое тянуть, но я в основном фруктами спасаюсь и сухофруктами.
В таблетках точно нельзя, можно попробовать на стевии
Я россыпью беру)банка 180 гр у нас 360 примерно стоит, я по акции за 180 брала)2 шт хапнула, мне надолго хватит еще)
Там мерная ложка, которая заменяет 1 ч.л. сахара
А Ленты у вас нет? Или магазины со спрот.питом?
Не пробовала)
и не пробуй
Вроде на гв никакие заменители нельзя… даже у "натурального" фитпарада противопоказание гв
Думаю все потому что не испытывали на беременных. Теоретически минатюрист должно быть можно. Почитай какой из фитпарадов самый щадящий по составу и попробуй ?
А сколько ты пьёшь чая?))) в аптеках должна продаваться стевия натуральная. И ещё я покупала леовит стевию в таблетках, состав вроде хороший
Тогда леовит правда бери, на вкус мне пришёлся по душе) и по цене норм, у нас в пятерочках ещё по акции бывает
Хм, а мне прям понравился. Я конечно не пробовала фит парад, но по сравнению с милфорд, милфорд стевия, милфорд жидкий, леовит мне понравился больше))
хм)))) пропустила я что-то важное)))))) поздравляю с рождением малыша)))))!!!!!!!!!!!
ну большиииие)))
зубы скоро полезут с таким количеством кальция))))
проще с мальчишкой?))
я разницы особо не заметила.гв нам легче далось, но там доча за 1,8 все хорошо разработала, поэтому наверно.ну вот алергия вылезла, чего с дочей не было, но это ж не от пола зависит...
ну да, штука эта наследственная наверно, ограничивайся, и второй раз тяжелее восстановить фигуру, поэтому ограничиться в сладком даже полезно в этот раз)
а, не у меня со старшей ушло все и больше)) а с младшей дело туго идет))
я вот тоже… вроде фитпарад 7 присмотрела.но он с учетом сколько я сейчас чая пью капец как дорого выходит… да еще и продается только в гиперах, а к ним пешком не дойти...
у нас на молочку аллергия( стевию нельзя?