Поделитесь, кто практикует и до какого возраста. Как реагируют родственники и какие успехи у ваших ребятишек? Сама кормлю грудью.
Поделитесь, кто практикует и до какого возраста. Как реагируют родственники и какие успехи у ваших ребятишек? Сама кормлю грудью.
Кормить 6летнего ребенка грудью?!!! Зачем!???
А я тут видео смотрела, где Комаровский говорит — отдать бабушке на два дня, чтоб гв завершить
Может при беременности как то по особенному
Вот Комаровский пусть и отдаёт. У ребёнка итак стресс, титю не дают, да еще и от мамы отрывают.
Я тоже не одобряю такой метод. Мне жалко и ребенка и бабушку. Написала к тому, что разные методы у Комаровского. Видимо сейчас все им подписываются, чтоб завлечь людей
Плюс он пишет не сцеживать грудь. С ума сошел, да это нереально. Как он вообще советы давать может, мужик
Здесь имеется ввиду не сцеживаться, чтобы не прибывало. Т е постепенно не кормишь, постепенно уходит само
А в чем польза??
Кормила всех троих до двух лет
Знаю женщину которая до 5 лет кормила, но я так не хочу… Ещё кормлю, но думаю завязывать… Если вы беременная, то лучше заканчивать это дело....
Кормила до 1,8, родственники нормально относились, потом завершили потому что уже самой не комфортно стало, начало раздражать
Психически нездоровые мамашки кормят до 6-10 лет. Иначе не скажешь
+++++++
Вы беременны и кормите грудью?
У неё два ребёнка 6 и 10 лет
Так и беременна ещё!
Я упала со стула