Девочки, долгокормящие. Как вы отвечали ближайшим родственникам, если они негативно комментировали ваше долгокормление? Скрыть от моей мамы не получится, а она снова за своё.
Девочки, долгокормящие. Как вы отвечали ближайшим родственникам, если они негативно комментировали ваше долгокормление? Скрыть от моей мамы не получится, а она снова за своё.
Жестче надо, а то долго будете выслушивать. Поставьте уже маму на место, если по хорошему не понимает. Ну в самом-то деле, должен нормальный человек понимать, что это дело самой женщины.
Ох, мои бы только счастливы были, но у мня мало молока, до года бы прокормить. Скажите маме что кормление грудью для женщины — это хорошая профилактика рака груди. еще что проводились исследования и выяснилось что чем дольше кормить, тем умнее и здоровее ребенок. а так в инете много инфы о пользе кормления. у меня две знакомые, даже три до 4 лет кормили дочек, отличные девочки растут, умненькие.
Да, это всё так, спасибо.
Я и планирую до самоотлучения, а это может так и получиться.
А что именно говорит мама? И почему не получается скрывать? Можно постараться на ее аргументы придумать контр-аргументы. А вообще Ваш ребенок и Вам решать, как и чем кормить. Я примерно так и говорю своей маме.
спасибо, хорошая фраза. Контрагрументы очень тяжело и не хочется придумывать, да и я тут поняла, что не должна спорить, если не хочу. Сложные отношения.Ну я тут в сообществе не стала подробно писать что говорит. Вот если хотите пост в моём журнале.
https://www.baby.ru/blogs/post/529002669-307521626/?public_key=NTc4MTJkMTI2Y2E1NDgwNmIzYzkzMDc0MzI4YjFiMzI= Скрывать не получается, потому что летом будем жить рядом на даче.