Подскажите пожалуйста… Вот я при б много ела, прибавка большая., был сильный аппетит
Вообще 2 вопроса:1 — мягкая грудь это значит нет молока? 2 — можно ли худеть если молока становится мало, или это для меня мало?
Подскажите пожалуйста… Вот я при б много ела, прибавка большая., был сильный аппетит
Вообще 2 вопроса:1 — мягкая грудь это значит нет молока? 2 — можно ли худеть если молока становится мало, или это для меня мало?
Нам всего лишь 6 дней, кормлю грудью с такой болью уже не знаю что и делать, трещин нет! Боль когда захватывает и сосет так возможно или что то идёт не так???
Татьяна, вам пост надо написать.
А вообще прикладывайте неправильно. Сиарайтесь всю ареолу ребенку засунуть, а не только сосок и чтоб верхняя губка какк бы вывернута была. Но даже при правильном прикладывании боль бывает, потерерпите.
Евгения, не стоит насильно пихать в себя еду. Если у вас хорошая прибавка, значит молока малышу достаточно. Молоко вырабатывается из Вашей крови, и если у вас хороший запас, можете пока кормить им)) И действительно, пить нужно не менее 2 литров чистой воды в день-это мне неонатолог говорила) Чем больше жидкости, тем больше молока.
Как мое мнение- у каждого по-разному, в плане молока. Нам вот 3 мес и 1 неделя и грудь мягкая, но дочь не наедается, психует и орет. Нервы не сдают уже и хочется все бросить, но жалко....
А как вы определяете, что не наедается? Ребенок может психовать по разным поводам.
Соску дербанит потом, будто съест её
Это тоже не показатель) этим малыш удовлетворяет потребность в сосании) а вы обе груди даете за одно кормление?
Вот почитайте, полезный сайтик про гв)
После трёх месяцев лактация уже налажена и тити не будет больше раздувать, молоко будет в большинстве случаев приходить во время кормления… Всё у Вас в порядке, не переживайте)
Я вообще только первые две недели хорошо питались, потому что свекровь готовила мне) А потом мы переехали с мужем в другой город и у меня просто не хватает времени и готовить и есть)))
Поэтому я могу и 2 и 1 раз в день поесть и тфу-тфу, с количеством молока никогда не было проблем..
Соглашусь, что больше от питья даже зависит, особенно горячего… Выпейте чай, морсик клюквенный, и для здоровья полезно и для молока)
У меня грудь мягкая молока много, после родов уже похудела на 20 кг
Здорово:) радует такая перспектива:)
Как похудели? Расскажите пожалуйста
У малышки были колики сильные и пришлось резко ограничить питание, кушала гречку, ячневую кашу, куриное филе, цветную капусту, кабачки и ацидофилин, ну и зелёный чай. Вот и весь рацион. Плюс на фитболе все время прыгали, так быстрее воздух выходит после еды. И за полтора месяца все ушло. А ещё пила узвар. На остальные продукты у малышки болел животик
Почитайте про зрелую лактацию, грудь вообще должна быть мягкая уже в 3 мес.
Вообще я заметила на количество молока больше жидкость выпитая влияет, то есть ее количество.Поэтому и похудеть можно, не налегать на мучное и прочее и все...