Режим питания

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто кормит грудью, малому 6 мес. ввожу прикорм (пока только начали с кукурузной каши). даю ее в обед. А сейчас в интернете нашла таблицу режима питания, там в графке написано кормление кашей в обед, утром и вечером грудь, в общей сложности это 5 кормлений на день!!! А какой режим питания у ваших малышей? Когда даете прикорм (график по часам), и какой?

P.S зубов у нас еще нет , начала давать кашку, но все равно выходит что еще раз 7 титю просит (как выйти на 5 кормлений)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Ваша задача сейчас не накормить прикормом, и не заменить кормление грудью, а познакомить малыша с новыми вкусами.
Пожаловаться
Екатерина
+1
таблица чушь совковская.типа и ночью не кормить (((
У нас сися по требованию, один раз в день прикорм даю и то максимум 50 грамм.
режим -это для ИВ,
Пожаловаться
Марина
я таблицу посмотреле смог… мой сына так кушать бы не смог… мы за раз стольок всего съесть не можем
Пожаловаться
Марина
у нас так уже месяц:
10.00 творог или каша
14.00 овощное пюре
18.00 фруктовое или молочный напиток
21.30 каша
23.00 сися...
и всю ночь сися
днем иногд подползает и сам сисю достает и чуть кушает как лакомство
Пожаловаться
Алёна
Вы Молодцы))) спасибо за расписание! попробую 2 раза кормить кашей или пюрешкой.
Пожаловаться
Марина
я все заменяла сразу… не циремонилась)
удачи вам))

творог попробуйте… на утро илина полдник самое оно!
Пожаловаться
Алёна
Ясно) просто я думала что может в этом моя вина, потому как никогда по времени не кормила
Пожаловаться
Наталья

Мы тоже на грудном, едим примерно через каждые 2-3 часа, утром пюре из кабачка или брокколи, в обед гречневая каша, вечером пюре из чернослива, но она обязательно все потом еще и молоком запивает. в промежутках просто грудь, ночью раза 3 просыпается поесть. По-любому больше 5 получается. 

Пожаловаться
ЯгодаМалина
а киньте ссыль на сайт 
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Лейсан
Ввели прикорм в 5 месяцев. Кормления не заменяю, а просто прикармливаю, после еды обязательно даю грудь. Утром каша, в обед овощи, в остальное время грудь по требованию. 
Пожаловаться
Рита
+1 все так же делаю.
Пожаловаться
ПопаСлипницца
+1 я так же