Девочки пожалуйста помогите мне, у меня увеличена щитовидка, анализы не очень на гормоны, эндокринолог сказала убирать гв, так как надо лечиться и пить таблетки, прямо с завтрашнего дня.Но как я завершу гв так быстро ??? 😔 нам 8 месяцев, засыпаем только с грудью, и ночью грудь сосет, поделитесь опытом может кто то резко убирал грудь? 💐
Я думаю это просто глупость, таблетки можно пить. Всю беременность всем назначают, и при грудном вскармливании можно.
Всем спасибо девочки ???
а раньше с щитовидкой были проблемы? просто это не показатель к прерыванию… я сама полжизни пью эутирокс, с щитовидной железой проблемы.но это не помешало выносить малыша и кормить его грудью до 2 лет.проконсультируйтесь еще с одним врачом, пересдайте анализы
Не знаю, вроде не было проблем, сказали после родов бывает такое что гармоны не в порядке, и щитовидка увеличивается, она мне сказала что эти таблетки типо нельзя во время гв
Мы тоже завязали с молочными берегами в 1.2 тяжеелее мне было чем сыну, надо выдержать стойко 3е суток, там потом полегче и вам и ребенок подзабудет...
А что делали чтоб застоев не было и молочко не приходило?
Пила шалфей и мочегонный чай, сцеживала по чуть -чуть, когда уже невмоготу было
Мы убирали резко, только в год, но грудь сосал почти всю ночь, и днём засыпал только с грудью. Первую ночь почти не спал, но я ушла, оставила его с бабушкой, днём два раза качнула и уснул, вторую ночь три часа спал, три часа плакал) третью ночь уже всю ночь спал, просыпался я подкачну и спит дальше) ну днём стал все кушать хорошо, ночью кроме воды ничего не даю. Ну вот сегодня четвёртый день без груди))) надеюсь будет успех))
А застоев не было? Что делали чтоб молочко не приходило ?
Врач мне прописала таблетки бромокриптин. Сцеживалась сначала когда комки были, прикладывала лист капусты и перевязываюсь. Сейчас ещё попробую камфорное масло использовать.
Спасибо большое ?а таблетки гинеколог выписывает?
Ага
У меня дочь днем и ночью засыпала с грудью.когда отучалв(со второго раза получилось).первый раз что только не пробовала и зеленка и лейкопластырь, она видела и оторвать его пыталась.я тогда скотчем сосок заклеила? она его не видит, трогает сосок а его нет) так и отучила.давала молоко с бутылки и компотики, потом постепенно на воду ночью перевела и вообще перестала ночью просить
Я пластырем клеила, дак кое -как его отклеила. Больно.
Скотч не Сильно прилепляется.пластырь видно и она понимала что заклеили специально а скотч прозрачный и она не могла понять куда сосок делся) пыталась пару раз присосаться не получилось))
Скотч узкий использовали?
Я уже не помню.средний чтоб сосок прикрыть.
А застоев не было?
Нет.у меня почти не было уже молока.и я таблетку пила чтоб перегорело
Во во я тоже дурко такая же
?
Послушаю тоже