Газики

Считаете ли вы высказывание о том, что газообразование малыша не зависит от маминого питания правдой? Если нет, то какие продукты, как вы заметили, вызывают у Бейбика газики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksusha

яйца, кефир, черный хлеб, сахар, капуста. Месяцев до 3-х, потом и на эти продукты не было.

Пожаловаться
Софья

У моей первый месяц была реакция на кефир, яблоки и картофель. Живот болел сильнее обычного. К 2м все прошло уже спокойно все.

Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Софья 
А я как раз кефира не мало выпила!!! тно опять же педиатр сказал, что можно! Нечестно, у каждого по- разному
Пожаловаться
Софья
Лусине Мартиросян 

Мне тоже говорили пей, это же полезно. После родов вообще любимая фраза "все индивидуально"

Пожаловаться
Marina
Лусине Мартиросян 

Кефир приносит пользу только первые три дня со дня изготовления! Дальше уже ничего хорошего, и могут начаться колики и туалет крепит

Пожаловаться
Juliana

Мою малышку мучал животик, до 3 месяцев, потом всё как рукой сняло, это всё из-за становления, формирования жкт, а не от Вашего питания, но питанием можно усугубить..
Я первый месяц вообще ничего не ела, кроме гречки и куриной грудки, но как-то меня свекровь накормила свежими овощами, яблочком, начитавшись, что кушать всё нужно, и мы потом дня два, если не ошибаюсь, мучались ещё больше, чем обычно… Если что, то свекровь я не виню, она из добрых побуждений, и обе виноваты, я поддалась и нажралась всего))

Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Juliana 
Вот мне тоже педиатр сказала, чтоб фрукты запекала! А что насчёт сухофруктов?
Пожаловаться
Juliana

Вот запечёные, кстати, можно… Я запекала себе яблоки, всё в порядке было..
Зефир и пастилу можно, если Вы любите сладкое)
Если не аллергики, то после 3 месяцев уже будете кушать всё) Просто потерпеть немного надо..

Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Juliana 
Ахахах… потерпеть — то надо!!! Я очень люблю сладкое, в этом — то и вся проблема!!! Но зефир мне запретили — типо пучит его!
Пожаловаться
Juliana
Лусине Мартиросян 

Тогда яблоки запеченые с сахаром немного утолят желание съесть вкусненького))
А мне как раз педиатр и говорила, что можно зефир и пастилу..

Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Моему нелелька и пару дней подряд он по пол часа, может и часа 2подряд кряхтеть, тужится, и потом понос!
Пожаловаться
Анастасия
Тоже так старалась думать, но уверена на все сто, что если съем окрошку, капусту, у ребятенка будет болеть животик, даже в 6-7 месяцев.
Пожаловаться
Ксения

Считаю что не зависит, ну если вы конечно не гороха наелись или еще чего от чего пучить может, я ела все с обоими детками.

Пожаловаться
Мила

У меня доча пукает, но в меру, разве это не нормально? Мне кажется так и должно быть ) не было такого чтоб целый день и плакала .

Пожаловаться
Юлия
Капуста, свежий хлеб, блины вот. От винегрета тоже повышалось газообразование. Зависит еще как. Но не всегда были именно боли в животике у малышни, иногда просто много пукала. Но это тоже иногда не дает уснуть.
Пожаловаться
Ольга
Все очень индивидуально. есть дети которые не переживают газики и мама ест все что угодно, а есть такие что хоть на воде сиди будут мучиться, у нас как таковых не было их ела все но в меру, давала боботик если начинал капризничать но это было очень редко