Моё ГВ♡

ГВ далось мне не легко, в первый же месяц встал вопрос о его прекращении, из-за настаивания врача маммолога удалить «узелок» в груди, но я отказалась, решив, что удалю как закончу гв… Первые 2 месяца я кормила со слезами на глазах, у меня были адские раны и адская боль, я как на каторгу шла кормить свою лялечку… А через 2 месяца, когда всё зажило, моему счастью не было предела♡ С количеством молока, тфу-тфу-тфу, проблем не было и нет, муж говорит, что это его заслуга, создал мне хорошие условия и не позволяет нервничать)))
Может быть и так, тогда огромное ему спасибо♡
Молока, я бы даже сказала, что было чересчур много, пока не установилась лактация, я просыпалась вся мокрая, потому что молоко протекало через прокладку, лифчик и майку, меня знобило от приливов молока, а малышка захлёбывалась и кашляла… Муж говорил, что пора открывать фабрику по производству молока и творога))) У меня несколько дней зашкаливала температура, думали лактостаз, скорая подтвердила наши догадки, ещё и напугали, что если не размять грудь до состояния тряпочки, то будет мастит и только под нож… Всю ночь муж до слёз разминал мне грудь… Боже, как вспомню, аж мурашки по коже… Утром поехали в роддом к акушеркам, меня посмотрели и сказали, что нет никакого лактостаза, а грудь просто наливается и нельзя её было так жёстко мять, могли повредить и сделать только хуже… Но всё обошлось, я всё выдержала, сохранила ГВ, чем очень горжусь))♡ Сейчас нам уже почти годик, стала задумываться о завершении ГВ… Но мы жуткие сисечники, титя наш лучший друг и днём и ночью) А отлучать с истериками очень не хочется… Так что я пока не знаю как это сделать и когда)

Juliana
213284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Какая вы молодец. Я восхищаюсь такими мамочка и. У меня самой проблем с лактационный не было и нет. Ни, трещин, ни застревает. И когда я слышу вот такие истории, у меня прям мурашки, через, что мамочки проходят
Пожаловаться
Алла Счастливая

А почему хотите заканчивать?
Мы были жуткие сисечники, постоянно на мне висел. Стало проходить после полутора лет. Сейчас сосёт на сон и ночью. Днём редко, но может попросить.

Пожаловаться
Juliana
Алла Счастливая 

Ну я не горю желанием закончить гв, но стала уже задумываться, не кормить же её до школы титей))

Пожаловаться
Алла Счастливая
Juliana 

До школы она и сама не станет:)

Пожаловаться
Катерина
Вы большая молодец! Другая бы бросила гв и не мучилась. Завершайте постепенно. На ютубе есть канал Нины Зайченко все о грудном вскармливании. Там у нее есть видео о мягком завершении гв. А так же советы перинатального психолога, о том как подготовить ребенка к завершению гв.
Пожаловаться
Juliana
Катерина 

Спасибо, я её во время беременности смотрела, потом потеряла и забыла)

Пожаловаться
Салёка

Как хорошо когда муж вас понимает и поддерживает.

Пожаловаться
Helga

И у нас также)) тоже постоянно на тите и не знаю как убрать))) терпения вам)

Пожаловаться
Juliana
Helga 

Спасибо, и Вам)

Пожаловаться
Анюта
Да, налаживание на — это настоящая работа. Зато потом одни плюсы. Ничто не сравнится с этими минутами)))
Пожаловаться
Juliana
Анюта 

Согласна♡

Пожаловаться
УмницаРазумница
а что за узелок? не боитесь?
Пожаловаться
Juliana
УмницаРазумница 

Фиброаденома, я контролирую по узи, не растёт… Как закончу гв, пойду удалю, конечно..