Микроблейдинг при ГВ

Девочки, скажите пожалуйста, кто делал микроблейдинг либо татуаж бровей во время кормления грудью?? какой результат? Поменялся, не поменялся цвет, какая реакция кожи? мы конечно детки уже большие нам 1,5 титю практически и не кушаем, но, боюсь что не возьмётся.Те кто не делал и с советами и вопросами типо зачем именно сейчас прошу мимо, без обид, отвечать не буду!

Олеся
0132645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Е Е

Добрый день! Тема старая, но для меня актуальна сейчас. Вы тогда сделали или ждали окончания гв?

Пожаловаться
Ирина
Мне мастер отказала, сказала, что может не получиться или цвет изменится
Пожаловаться
Олеся
Ирина 
Вот и я лучше повременю
Пожаловаться
Анастасия

На счет татуажа не знаю, но краска и на бровях и на волосах держится отлично)))

Пожаловаться
Маргошка
Я кормила только один раз в сутки, ночью, дитю 9мес было, сделала татуаж бровей (мастер предупредила что могут быть нюансы), но ттт обошлось.В августе вот делала и все на месте даже без коррекции.
Пожаловаться
Mary Pavlo

Ну вообще гв это противопоказание. Из-за гормонов может просто не взяться краска, может расплыться, может посинеть или позеленеть. Не предсказать этого. Я тоже жду окончания, чтобы сделать бровки. :)

Пожаловаться
Олеся
Mary Pavlo 
Ох тоже подожду тогда, не буду рисковать
Пожаловаться
Елена
Я хотела, но мастер сказала подождать. Сказала краска вся быстро слезает. Закончу гв и сделаю.
Пожаловаться
Олеся
Елена 
Вот и мне сказала моя так же, но говорит не у всех много кто делал при ГВ и хорошо всё легло вот и берут сомнения.
Пожаловаться
Елена
Олеся 
Не буду рисковать.
Пожаловаться
Катерина
Я хотела сделать во время ГВ, но мой мастер меня отговорила, сказала закончишь ГВ и сделаем, так и сделали. Подруга во время Б сделала, хотя ей тоже не советовали, у неё все слезло
Пожаловаться
Олеся
Катерина 
Вот и мне сказала моя так же, но говорит не у всех много кто делал при ГВ и хорошо всё легло вот и берут сомнения.
Пожаловаться
Катерина
Олеся 
Видимо кому как повезет)