Простыла, заболела, две недели дома лечилась с высокой температурой, потом назначили антибиотики совместимые с ГВ, потом назначили несовместимые с ГВ, стала сцеживаться, но кормила сына один раз утром несколько дней (8,5 месяцев), потом вообще перестала, так как стала ставить уколы с более сильным антибиотиком… а потом уложили в больницу с пневмонией. Дома дите мое когда рядом ныл конечно, иногда тянулся к груди, но я старалась его не раздражать, кормила из бутылочки – обняв и т.д.
Сейчас врачи чтобы исключить возможность повышения температуры из-за груди, говорят что надо завязывать с ГВ, гинеколог пришел и посоветовал перетягивать грудь и делать компрессы из камфорного масла, а сверху спиртом. Грудь без уплотнений вроде, сцеживаюсь каждые 3-4 часа… но когда гинеколог приходил, расцедил руками и был такой кайф, легкость..
Помогите советом неопытной, не хочу заканчивать кормить, лежать в больнице долго, как сохранить грудь, молоко, нужно ли ее пеленкой перетягивать (пришла врач и наругала, что вчера отказалась)?