Кормящим матерям Австралии дали возможность кормить на работе

Новость наверное для матерей Австралии актуальная, а у нас тебя и на на гос. службе держать, если ты будешь качать права и кормить на рабочем месте.....))))

Кормящим матерям Австралии дали возможность кормить на работе

Кормящие матери из Нового Южного Уэльса, Австралия, работающие на государственной службе, добились права кормить младенцев во время работы!

И вот, кормящим матерям австралийского штата полагается теперь час перерыва в рабочее время (в дополнение к обеденному). Кроме того, им должна быть предоставлена специальная комната, где они могут присесть и покормить ребенка. В комнате даже должен быть холодильник для хранения молока!
Правительство надеется, что это  «позволит матерям скорее вернуться на работу, и кормить младенцев в комфорте и с достоинством».

Теперь, австралийская ассоцияция грудного вскармливания надеется, что данное нововведение поддержат и частные предприятия.  И интересно, поддержат ли???? У нас в России такое вообще нонсенс....)))))

Девочки, а если бы вам предоставили все условия для кормления на рабочем месте вы бы вышли на работу, например в полгода ребенкиных??

TeslaGirl
39614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha
V Avstralii i Novoi Zelandii, jenwili kormiat grud'u gde hotiat i kak hotiat. Tam vse ysliviia dlia etogo, a esli kto-to ne tak posmotrit ili 4to-to skajet- srazy je v syd.
Malo kto znaet,4to deskriminatsiia kormiawei mami nakazyema po mejdynarodnoi konventsii.

Пожаловаться
Елена
Нет, не вышла бы. ГВ не самое главное в отношениях мама-малыш. На работе все-равно невозможно создать спокойную обстановку для  кормления.
Пожаловаться
Юлёк
Не знаю… не знаю… тут не работа, а только одни думы как бы скорее покормить, иначе грудь разорвет
Пожаловаться
Анастасия
Целый день с молоком не просидишь, титьки наливаются и молоко просто бежит.
Пожаловаться
Анастасия
А кто собственно будет приносить ребенка на покормку? И смысл с грудным ребенком выходить на работу?
Пожаловаться
Аленочка
Я бы не вышла сейчас на работу… Потому как моему ребенку на данном этапе от меня нкужно гораздо больше, чем просто грудь…