При гв 14 февраля 2017 11:38 Кто когда начал пить кофе??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Марианна8 летЕгор14 лет Геленджик Пила уже капучино, и какао с шоколадом такой вкусный в?? с дочей все ок, и ела десерт пропитанный кофе ещё ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дочь8 лет Воронеж Я уже пила капучино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маруся8 лет Пятигорск Пью с двух месяцев разный, и американо и латте. Любой по чашке в день с утра. Ребёнок как обычно себя ведёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АСЯ София9 лет Комсомольск-на-Амуре Пила и во время б и после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Yulia Алексей12 летПолина8 лет Шостка Пила все время, когда захочу.Но не крепкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елисей9 летЯромир4 годаАрсений1 год 11 месяцев Железнодорожный Сделала глоток когда было сыну мес 5 и с 8 вечера до 2 ночи укладывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaKh София8 лет Вологда ↩ Nastya Вот и я этого боюсь. А может просто совпадение ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Елизавета8 лет Владивосток Пока не рискую. Но съела сегодня кусочек торта? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Незнаю8 лет Уфа Сегодня выпила... Не выдержала))) пока нормально ведёт себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина8 лет Москва В 2 месяца начала, по чашке капучино в день пьюПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaKh София8 лет Вологда ↩ Анна А ребёнок не становиться с него активнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина8 лет Москва ↩ NastyaKh Нет, не влияет никак. Читала что там такая ничтожная доля ребенку попадает, что и не повлияет никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славная Курск Я и не прекращала. Но у нас пошла аллергия на молоко. И теперь приходится пить кофе без молока Предыдущая статьяАллергия у новорожденного и " разрешенные" продуктыСледующая статьяСамое главное — слушать материнскую интуицию и дистанцироваться от негативного общения.Актуальные постычем красить пол на закрытой верандепро краски посмотрите пост "защита деревянного строения" фисочкин муж.может ребенок перерасти аденойды 2,3 степени
Пила уже капучино, и какао с шоколадом такой вкусный в?? с дочей все ок, и ела десерт пропитанный кофе ещё !
Я уже пила капучино
Пью с двух месяцев разный, и американо и латте. Любой по чашке в день с утра.
Ребёнок как обычно себя ведёт.
Пила и во время б и после
Сделала глоток когда было сыну мес 5 и с 8 вечера до 2 ночи укладывала
Вот и я этого боюсь.
А может просто совпадение ??
Пока не рискую. Но съела сегодня кусочек торта?
Сегодня выпила...
Не выдержала))) пока нормально ведёт себя
В 2 месяца начала, по чашке капучино в день пью
А ребёнок не становиться с него активнее?
Нет, не влияет никак. Читала что там такая ничтожная доля ребенку попадает, что и не повлияет никак.